1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N(マスカラ)の人気色を比較「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

つきこ
  • つきこ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メイベリン ラッシュニスタN 各1,419円 メイベリンで人気No.1のマスカラを全色着レポするよ〜! 撮影がへたでドアップでよく見ないと違いがわかりにくい💦 なので思い切りズームして見てください…🥹 ちなみにマスカラの特徴としては、 だまにならずスッと自然にまつ毛を伸ばせて、 セパレート感もそこそこ✨✌️ 唯一、カールキープ力が弱いため、 KATEやCANMAKEなどの下地と併用がおすすめ✊⚡️ 01 Black ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ スタンダードカラー。 最初はこの色しかなかったよね? メイベリンの黒はかなりしっかりした黒だよ✨ 目力重視ならこれ👀 02 Brown ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 赤みにも黄みにも寄らない、ニュートラルな茶色。 どんな肌色の人にも似合うと思う☺️ 少し柔らかい雰囲気にしたい人に。 03 Olive Black ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ これは結構気に入っていて、今回で2本目。 写真を見ての通りほんとにさりげないオリーブカラー。 色素薄い系メイクしたいけどベージュマスカラじゃ 目もとの印象弱すぎ…って思っちゃう人に良さげ👏✨ アットコスメと共同開発した色なのだそう。 04 Cherry Black ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 腕に塗るとはっきりチェリーカラーなんだけどなぁ…😢 ブラシをみても、まつ毛に塗っても、 赤みのある黒かな?くらいのほんのり発色。 限りなく黒に近いので、 カラーマスカラでありながら目もとがすごくくっきり🍒 05 Coral Copper ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 今回出た新色。パールが入ってて可愛い💕 まつ毛がツヤっとした感じになる。 5つの中で1番色がはっきりしてるので、 いつもと雰囲気をガラリと変えたい人はこれ🙏✨ こんな感想です! 少しでも色選びの参考になれば😌✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #メイベリン #メイベリンマスカラ #ラッシュニスタ #お湯落ちマスカラ #お湯でオフ #お湯オフ #お湯で落とせる #お湯落ち #お湯で落ちる #お湯落ちコスメ #プチプラマスカラ #マスカラ #マスカラ比較 #マスカラ派 #マスカラメイク #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ情報 #コスメ比較 #コスメ記録 #コスメがわかるハッシュタグ #わがまま叶えマスカラ #カラーマスカラ #カラーマスカラメイク #新色コスメ #全色レビュー #全色スウォッチ #全色紹介 #私のこだわりまつ毛

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20562件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2002件

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

耐久カールマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

つきこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N

• 7.5ml: 1,320円
  • M01 ブラック (ディズニーコラボ限定パッケージ)
  • NT01 ブラック (NYCxTYOコレクション)
  • P01 ブラック
  • SM01 ブラック(美少女戦士セーラームーン コレクション )
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 03 オリーブブラック
  • 04 チェリーブラック
  • 05 コーラルコッパー
どこから見ても美しい上向きロングのまつ毛に仕上げるマスカラ。柔軟性が高く超軽量の無重力フィルムを新採用。ジャストフィットブラシ採用で1本1本のまつ毛をとらえ、マスカラ液をきれいに塗布。ダマのない、自まつ毛が伸びたかのような美しい仕上がりに。フィルムタイプでにじみにくく、美しい仕上がりをキープするのに、お湯で簡単にオフできます。
メイベリン ニューヨーク
2011/10/15(最新発売日: 2022/6/4)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ