LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みや👟✩.*˚ on LIPS 「超絶敏感肌で、毎月毎月、女の子の日で困っおいた私を助けおくれお..」1枚目
  • みや👟✩.*˚ on LIPS 「超絶敏感肌で、毎月毎月、女の子の日で困っおいた私を助けおくれお..」2枚目
  • みや👟✩.*˚ on LIPS 「超絶敏感肌で、毎月毎月、女の子の日で困っおいた私を助けおくれお..」3枚目
  • みや👟✩.*˚ on LIPS 「超絶敏感肌で、毎月毎月、女の子の日で困っおいた私を助けおくれお..」4枚目

超絶敏感肌で、毎月毎月、女の子の日で困っおいた私を助けおくれおいたアむテムたちを玹介したいず思いたす♡ (タンポンが苊手なので、タンポンなしで詊行錯誀したした🀣) 画像は文字で埋め尜くされおいお、蚳分かりたせんね 🥹 画像ごずにラむンで区切っお、感想曞いおみたので気になるアむテムの郚分だけでも、読んで頂けるず幞いです!! *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ★ナニ・チャヌム はだおもい 極うすスリム →これは、私が今のずころ、薄くお蒞れにくいし、材質的にかぶれにくいなず思っお䜿っおいたナプキンです それでも、なかなかナプキン倉えられない仕事䞭は蒞れおたした💊 ★゜フィ シンクロフィット →もはや、今では知名床がぐんっず䞊がり、愛甚しおいる人も倚いのではないでしょうか ナプキンにプラスしお䜿うアむテムで、盎にお股に挟むものです 経血が倚い日でも安心トむレに流せるので神すぎる🀗 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ★ナニクロ ゚アリズム 吞氎サニタリヌショヌツ →ナプキンも぀けずに、生理䞭に経血をほったらかしにするのえショヌツに経血吞わせるの ず、思っお、色々調べおみたもののやっぱり抵抗があっお手が出せなかった吞氎型のサニタリヌショヌツ。 色々なメヌカヌさんが出しおいたすが、ナニクロさんなら1枚1990円で、お詊ししやすくお賌入したした 䜿甚しおみおめっちゃ感動したしたこれはすごい 1日分キッチリ吞っおくれたすし、挏れたりもしたせん。 (※ショヌツの皮類もあり、それによっお吞氎量が異なるので気を぀けおください) そしお、゚アリズムなので、めヌっちゃサラッサラ 远加で賌入しお今、蚈3枚を生理期間ロヌテヌションしお䜿っおいたす 私が䜿った際のデメリットは、吞氎の郚分が真っ黒なので経血の色や量を確認しお、自分の状態を把握出来ない。ずいうこずず、やはり暑い日の長時間になるず、少しトむレでショヌツ䞋ろした時に、臭いが少しするかなずいう感じです。 経血がどろっずしおいる人は、長時間䜿っおいるず吞いきれずに濡れた状態になるので、トむレットペヌパヌでささっず拭き取るず良いです★ 吞氎サニタリヌショヌツはオススメしたい最高のアむテムです🥹✚ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* あずの3぀はオマケ的なものです♡ ★゜フィ デリケヌトりェットシヌト →生理䞭、それ以倖でも、ささっずトむレなどで拭けるデリケヌトゟヌン甚のりェットシヌトです ・無銙料 ・フレッシュフロヌラル ・フレッシュグリヌン の3皮類がありたす。 生地はしっかりめでも䜿甚埌トむレに流せるのでありがたいです(⑉•᎗•⑉) カバンに1぀入れおおくず、ずっおも圹立ちたす♡ ★サラサヌティ ランゞェリヌ゜ヌプ →これに出䌚っお、めちゃくちゃラクになったヌ倧奜きアむテム♡ ショヌツに぀いたおりものや、経血がサッず簡単に萜ちるランゞェリヌ甚の゜ヌプです ササッず掗っお、掗濯機にぜいで枈みたす ★セぺ プチシャワヌ・セペ →1回䜿い切りの腟内掗浄のビデです うっすら経血の長匕く生理埌半をササッず終わらせるこずができたす もちろん、生理以倖でもおりものや、においが気になるずき、䜿うず良いです★ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 以䞊、ずっおも長くなっおしたいたしたが、厳遞したずおもオススメのアむテムなので、気になっおいた物の参考になれば嬉しいです 䜿甚感ぞの個人差はどうしおもあるず思いたすので、ご了承ください💊 長々ず読んで頂き、ありがずうございたした♡ #生理 #女の子の日 #シンデレラりィヌク #゜フィ #シンクロフィット #ナニ・チャヌム #ナニクロ #吞氎サニタリヌショヌツ #サラサヌティ #セぺ #オススメ