• kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ISEHANLab.<イセハン・ラボ>ラッシュプログラムを使っ..」(1枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ISEHANLab.<イセハン・ラボ>ラッシュプログラムを使っ..」(2枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ISEHANLab.<イセハン・ラボ>ラッシュプログラムを使っ..」(3枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ISEHANLab.<イセハン・ラボ>ラッシュプログラムを使っ..」(4枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ISEHANLab.<イセハン・ラボ>ラッシュプログラムを使っ..」(5枚目)

kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ISEHAN Lab. <イセハン・ラボ> ..」

ISEHAN Lab. <イセハン・ラボ> ラッシュプログラムを使ってみました! 私のまつ毛は昔から長めのしっかりまつ毛だったのですが、マツエクもしているのでマツエクをオフした時、あれ?ってなります。 しかも年齢と共に細くなってる気がして、普段のケアが必要なんだなと考えさせられます。 そこでこちらは2本で1セットのまつ毛美容液 まつ毛の生え際と毛先で2本のアプリケーターを使い分けて、
健やか&のびやかな印象のまつ毛に整える、まつ毛美容液セット。 こちらを使って、頑張ってまつ育していきます! ✅「SHOT〈まつ毛・目もと美容液〉」は、10種の美容液成分を配合。印象的な目もとへ導きます。
やわらかくコシのある極細筆で、まつ毛の生え際や細部までしっかりと美容液を届けます。
 ✅「APPROACH〈まつ毛美容液〉」は、4種の美容液成分配合を配合。まつ毛にハリ・コシを与え、艶のあるまつ毛へ導きます。
まつ毛全体に塗りやすく毛流れも整える繊細ブラシで、まつ毛の根元からしっかりと美容液成分を塗ることができます。 ■内容量:ショット〈まつ毛・目もと美容液〉 1.7mL      アプローチ〈まつ毛美容液〉 4.0mL
■無香料・無着色・界面活性剤フリー・オイルフリー
■皮フ刺激テスト・アレルギーテスト済(※4)
■弱酸性
■目にしみにくい処方 ¥3,850(税込) #イセハンラボ #ラッシュプログラム #まつげ美容液 #マツ育 #まつ育 #アイラッシュ #ドーリーアイ #まつ毛 #今あるまつ毛へ #これからまつ毛へ #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #アイリスト #美容師 #はじめての投稿