• 兎丸 on LIPS 「メガ割りでパックを購入し、個装のパックの収納に困っていた所、今..」(1枚目)
  • 兎丸 on LIPS 「メガ割りでパックを購入し、個装のパックの収納に困っていた所、今..」(2枚目)
  • 兎丸 on LIPS 「メガ割りでパックを購入し、個装のパックの収納に困っていた所、今..」(3枚目)

メガ割りでパックを購入し、個装のパックの収納に困っていた所、今回ようやくピッタリの収納を見つけました! 私のこだわりとして、 ①液がパックに染み渡る様に横にして保管ができること ②出来るだけパックなどの化粧品にお金を使いたいので、プチプラなこと ③埃などが入らないように蓋があること ④パックがなるべくいっぱい入ること       この4つのこだわりがあり、1と2を満たすものが無く、困っていました。 しかし、今回1〜4の条件を全て満たすものが見つかりました! 《ダイソーのダストボックス》100円です! 縦幅的に入るかな?と心配して購入しましたが、なんとか入りました! パックの箱で入れるのは蓋があるので難しそうです😓 家族に分かりやすいように、パックに貼られてたシールを貼って、パックの存在を主張してます笑 入れているのは、アビブのパックとオルフェイスのパックとVTのスリーピングパックです! VTはすっぽり入るのではなく、少し箱が潰れてしまっているので、ダイソーの小物入れを入れてみようかなと思っています! お金に余裕があり、オシャレにパックを見せたい方には、無印良品の商品がおすすめです。透明でパックを綺麗に見せることができます。 パックの保存に困っている方の参考になれば嬉しいです。 ご覧いただきありがとうございます😊 #DAISO #コスメ収納