🌸🌸🌸🌸.美容皮膚科医監修"セルルシリーズ"のクチビル美容液♡ぷっくりボリュームと乾燥縦じわを軽減してくれちゃう!セラミックヘッドを使用していてやさしくマッサージも出来ちゃうよ◎もうここ最近は唇の乾燥がほんっとにひどくて。だけど香りが付いたも...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る |
だらちゃんさんの人気クチコミ
ファンケル最高峰の美容液!今回ご紹介するのはファンケル様の『コアエフェクター』です!数々の美容家の方や雑誌などで大絶賛の先行型エイジングケア※美容液です。(※エイジングケアとは年齢に応じた肌のお手入れのことです)商品名・コアエフェクター内容量...
- 2021.09.08
美しさとは『足す』より『引き出す』が大事。30代からの肌悩みに答える美容液。今回お試しさせて頂いたのはピュール様の『HIKSERUM(ヒクセラム)』です。商品名・HIKSERUM(ヒクセラム)内容量・80mL商品価格・6,600円(税込)『H...
- 2021.10.05
自然の力でするんとした髪へ♪今回お試しさせていただいたのは、株式会社ネイチャーラボ様の『ダイアンビートゥルーシャンプー/トリートメントスムースリペアセット』です。商品名・ダイアンビートゥルーシャンプー/トリートメントスムースリペアセット内容量...
- 2021.09.12
LIPS様のキャンペーンにて(株)カネボウ化粧品様の『LUNASOL(ルナソル)スムージングジェルウォッシュ』をお試しさせていただきました❣️LUNASOLのアイシャドウは使用したことがありますが、スキンケアアイテムは初めてです♪商品名・ルナ...
- 2021.04.23
贅沢潤い体験♪驚くほどしなやかな肌へ!今回も株式会社tattva(タットワ)様のシマボシシリーズより『シマボシモイスチャーローション』をお試しさせて頂きました❣️商品名・シマボシモイスチャーローション内容量・120g商品価格・6,200円(税...
- 2021.09.22
カリフォルニア発の海外コスメ❣️可愛すぎるパケで注目の『TooFaced』よりトリートメントリップをお試ししました!商品名・HangoverPillowBalmULTRAHYDRATING&NOURISHINGLIPTREATMENT(トゥー...
- 2021.09.29
商品詳細情報ceruru.b リップセラム プレミア
- ceruru.b
- 塗るたびに満ちるクチビル。 24時間隙のない魅せリップへ。 水分も成分も守って“くちびるを整える”という発想。 セラミックヘッドでくちびるエステ。 ひんやりとした感触が心地よく、摩擦による刺激を感じにくい優しい使い心地です。
- メディクスジャパン
- 2022/1/20
- 水添ポリイソブテン、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、ベヘン酸グリセリル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、ジメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、ハナスゲ根エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、フラーレン、水溶性プロテオグリカン、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、ウンカリアトメントサエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、乳酸、水、PVP、マルトデキストリン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、シメチコン、フェノキシエタノール