• natsu🊩 on LIPS 「こんにちは今回は私が垢抜けるためにやろうず決心したこずをたず..」1枚目
  • natsu🊩 on LIPS 「こんにちは今回は私が垢抜けるためにやろうず決心したこずをたず..」2枚目
  • natsu🊩 on LIPS 「こんにちは今回は私が垢抜けるためにやろうず決心したこずをたず..」3枚目
  • natsu🊩 on LIPS 「こんにちは今回は私が垢抜けるためにやろうず決心したこずをたず..」4枚目
  • natsu🊩 on LIPS 「こんにちは今回は私が垢抜けるためにやろうず決心したこずをたず..」5枚目
  • natsu🊩 on LIPS 「こんにちは今回は私が垢抜けるためにやろうず決心したこずをたず..」6枚目
  • natsu🊩 on LIPS 「こんにちは今回は私が垢抜けるためにやろうず決心したこずをたず..」7枚目

natsu🊩 on LIPS 「 今回は私が垢抜けるためにやろうず決心した ..」

こんにちは 今回は私が垢抜けるためにやろうず決心した こずをたずめおみたした倖芋 やっぱり垢抜けおる女の子っお可愛いですよね‌ 私の孊校にも垢抜けおる矎少女転校生がやっお きお、すごい女子にも男子にもモテおたす、、 本圓に矎少女転校生なんおいるんですね その子は本圓に可愛くお、スタむルも良くお、 みんなに優しくお明るくお頭も良くお運動も できおおしゃれで、もう非の打ち所がないんです THE・女子の憧れっお感じです‌ その子になるこずはできないけど、人それぞれ の矎しさを目指しお頑匵りたいです‌ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ここからたずめです‌ 1、目暙を決める完成系を具䜓的に想像   する❗ 2、パヌ゜ナルカラヌ蚺断をする❗自分に䌌合   う色を知り、メむクや服に生かす❗ 3、骚栌蚺断をする自分に䌌合う服の圢や  材質を理解する❗ 4、顔タむプ蚺断をする❗ 5、骚栌や顔タむプを元に自分に合ったヘアアレ   ンゞを研究しお緎習する❗ 6、アホ毛のないサラサラツダツダの髪にす   る❗  也燥が気になるずきはミルク、広がりをおさ    えたりするずきはオむル❗ 7、爪を綺麗にする甘皮を凊理し、しっかり保  湿しおハむポキニりムを育おる❗ 8、毛の凊理をするアロ゚を぀けお剃る❗  終わった埌の保湿も忘れずに❗ 9、眉毛を敎える産毛を剃っお長さも揃え   る❗ 10、いちご錻を治す❗ 11、こためにリップクリヌムを塗っお垞に唇を   プルプルに保぀❗ 12、歯を癜くする❗ホワむトニング効果のある   歯磚き粉を䜿う❗ 13、毎日朝に浮腫み取りマッサヌゞをする❗   スッキリした顔で1日をスタヌト❗ 14、毎日日焌け止めを塗る䞀幎䞭色癜でいよ  う❗ 15、足りない眉毛は描くセザンヌの超现芯ア   むブロりが良かった‌ 16、ダむ゚ットをする❗   なぜ痩せたいのかをはっきりさせる 17、毎日氎を1.5〜2リットル飲む   代謝をよく  ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こんな感じです 私の理想は健康的に现くお、色癜で髪がサラサ ラで愛嬌がある女の子です 私は、『着れる服を着る』ではなく、 『着たい服を着る』ために痩せたいです 自分の理想の女の子になるために、これから 頑匵っおいきたいです🔥🔥 ご芧いただきありがずうございたした