• けじみさ on LIPS 「またまた雑談です。笑今日は初めて、クリニークでお買い物してきま..」(1枚目)

けじみさ on LIPS 「またまた雑談です。笑 今日は初めて、クリニークでお買い物してきました◎ ..」

またまた雑談です。笑 今日は初めて、クリニークでお買い物してきました◎ クラリファイングローション2 コットンN この2点を買いました🙌🏻 ふき取り化粧水、前まではちふれの物を使っていて コットンは、資生堂のビューティーアップコットンを使用してました。 力加減が分からなさすぎて、拭き取れてるのか分からないし たまーに、自分の力加減が悪いのか 頬がコットンの摩擦で少しピリッと痛くなったりしてました😢 でも、資生堂のビューティーアップコットンはお気に入りな方なんです。笑 クラリファイングローション 100mlのお試しサイズを購入しました! 鼻はめっちゃテカって 後は普通肌かな〜と思い込んでたけど 頬が乾燥しがちと言われ 2番という診断結果をいただきました。 その通りだな〜と思いました。笑 頬の乾燥、あまり気にならない程度でしたが 保湿頑張らないとな〜って思いました。笑 コットンN 手の甲で試した時に、ふき取り化粧水に使いたいコットンNo.1だな〜と一目惚れして即決でした(笑) リピート決定です◎ 他にも、クリニークの気になる商品沢山あるので お買い物したいな〜と思いました🙌🏻 使用してからクチコミあげます◎ #雑談 #クリニーク #クラリファイングローション #クリニークコットンN