• カールアップマスカラ/SNIDEL BEAUTY/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カールアップマスカラ/SNIDEL BEAUTY/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カールアップマスカラ/SNIDEL BEAUTY/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カールアップマスカラ/SNIDEL BEAUTY/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

【限定マスカラ】SNIDEL BEAUTY カールアップマスカラ EX01 Deep Blueの口コミ - SNIDEL BEAUTYの夏コスメ🌻

SNIDEL BEAUTYの夏コスメ🌻 5月11日に発売した限定‼️ Summer of Serenity 静寂の夏。 “ 静かな決意を輝きと透明感に込めた SNIDEL BEAUTY 2022 Summer Makeup Collection ” SNIDEL BEAUTY SNIDEL カールアップ マスカラ EX01 Deep Blue ¥3,080 (税込) 【公式サイトより】 極細ブラシがディテールまで研ぎ澄ます カールアップ × お湯オフのわがままマスカラ。 EX01 Deep Blue 目元に清潔感を宿すようなグリーンニュアンスを帯びたネイビー。 カラーマスカラが大好きなので、買わなきゃと衝動買い❗ 少し明るめのネイビーは、ブラックよりキツくならず柔らかみがあるので、夏のアイシャドウと合わせるとオシャレ🧡 スリムなブラシで塗りやすそうって思いましたが、液が本当に少量しか付かず、何度も重ね塗りが必要かな😂 ただ細かい箇所の目頭や目尻、下まつ毛など短いまつ毛をしっかりキャッチ👍❤️ サラサラとした液でブラシの形状からも大量に付きすぎることがなく、重ね塗りをしてもダマにもならず、綺麗にセパレートしてくれます❗ 個人的には、何度も重ね塗りが面倒なので、下まつげ用として使おうかな🤔 ぬるま湯で落とせて、まつ毛にも優しく、こすって傷めることが少ないのも嬉しいポイントです🙋‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スナイデル #スナイデルビューティ #スナイデルビューティー #スナイデルコスメ #スナイデルカールアップマスカラ #カールアップマスカラ #カラーマスカラ #マスカラ #ロングまつげ #まつげ #お湯落ちマスカラ #お湯でオフ #アイメイク #メイク #夏コスメ2022 #夏コスメ #限定コスメ #コスメ #美容 #コスメ好き #購入コスメレポ

おすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×マスカラ

ディファイニング マスカラ / SNIDEL BEAUTY

ディファイニング マスカラ

マスカラランキング第164位

全体的にスルスル色がついていくのが気持ちいい、そして好発色!!!

カールアップマスカラ / SNIDEL BEAUTY

カールアップマスカラ

マスカラランキング第175位

小回りが利いて、細く短い私のまつ毛の1本1本を、難無くキャッチしてくれる

ロング ラッシュ マスカラ / SNIDEL BEAUTY

ロング ラッシュ マスカラ

SNIDEL BEAUTY×マスカラの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー💖 ブルーっぽくて涼しいけど かっこいい😍

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ゴロッとベーコン入ってるから、食べ応えあるよ❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あ、食べたいそれ😍 いいこと聞いてワクワク( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ほうれん草とベーコンのキッシュも激ウマだと思う😍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24それ分かる😍💝何でもおいしい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619スタバのスイーツも美味しいよね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24わーいいなー🍀ワッフル美味しそうー💓💞

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619今日もスタバで、メロンフラペチーノのシトラス果肉トッピング、ワッフルにチョコレートソースかけしてきた🥰❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24頑張ろう🤣スタバ好きなんよね"(∩>ω<∩)"

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619スタバでも上目指そう😎👍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣Ukaさんとなら上目指したい🤣🤣

Uka☆*。@maimai0619一緒に上を目指そう🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣かっこいい♡ スタバでゴールド会員🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619アプリ連携にするとチャージもスマホで簡単だし、アプリさえインストール出来れば大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとはPayPayみたいな感じで支払いするだけ❤ 最初はスタンダード会員だけど、その上のゴールド会員になったらチケット貰えるようになるからさ😊🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24えー💗💗素敵ー🤣ありがとう😍 でも私機械音痴でリップスもやっとなんやけど 大丈夫かな❓🤣 空いてる時に店員さんに聞いてみよ笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619スマホのアプリと連携させて使うと良いよ❣️ 購入額で⭐リワードが貯まるとチケット貰えて、ただで1杯飲めるよ🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あるある🤣チャージしてないけども笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619スタバカードは使ってる⁉️🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🌟?なんかたまるん?😍

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619スタバの⭐貯めるのが趣味みたいなもんだよ🤭❤ 新作は飲める時は何回も飲むんだけど、ストロベリーがなかなか機会なくて1回しか飲めなかった😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24わースタバの話まで合うなんて🤣 スタバ新作出たら最低3回飲む女なんよ私🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619次回はカスタムしたいから、シトラス果肉とか合いそうかなと🤭🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うん、メロン美味しかったー💗

Uka☆*。@maimai0619また飲みに行かなきゃ🥳❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24間違いない🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619普通に飲んでても、頭がキーンってなるよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣そうそう笑 頭キーンなるし🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619パパサン面白いね🤣🤣🤣 真っ白い緑の飲みもの、不思議だなって感じだったんだね🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣注文した時もコーヒーだと思ったらしいよ🤣🤣真っ白なコーヒーだなって思ったらしい🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619どう見てもコーヒーには見えない見た目じゃん🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣パパは、コーヒーと思ったらしいよ🤣オールバニラやった🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619次回は普通に美味しく飲むのがいいね😘💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24笑いよると思ったら撃沈してた🤣🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619フラペチーノの一気飲みは、かき氷と同じ気がする🤣🤣🤣 メロン🍈食べてる感じだよね❣️ めちゃくちゃ美味しいから、また飲むよ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24メロン美味しー🤣🤣🤣💖💖💖💖 パパが一気飲みしすぎて頭かち割れるか思ったらしい🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619美味しいからゆっくり堪能してみて🥰❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24いいなー🤣🤣 今日ひかるんとパピーと飲むんよ( ˵>ㅿ<˵ )

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619昨日🍈飲んだよ❣️ めちゃくちゃ美味しいんだけど、紙ストローが飲みづらい😭 果肉がストローに詰まるwww 抹茶スコーンと一緒に堪能してきた🤤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24歴史も好きやなー🙈💖 メロン明日か明後日必ず飲むー🤣 もう飲みたくて毎日騒ぎよる🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619そうなんだ😳 私は捨てたが歴史の教科書持ってた❗ そういえば、ぷぅぴぃサン、スタバのメロンフラペチーノはすでに飲んだ⁉️🙃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣国語便覧だよ🤣🤣 あれ面白いんよねー笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619その1冊の教科書が何なのか気になる😳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣私中学の教科書1冊だけまだある🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619高校の教科書は捨てた😫←まだ持ってた笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24私ドレッサーではなく食器棚買ったよ🤣 本棚も本捨ててコスメにしなきゃ🤣←捨てるな本🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619トムフォードのフレグランス収納、本棚スペース空けないとだな😅 コスメ収納は4月にドレッサー買ったから、まだ余裕ある❗ スキンケアやベースメイクが場所が無くなってきた😩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24いいなー💓💞 トム様香水を今年はゲット目標(๑•̀ㅂ•́)و✧ コスメ収納まだ頑張る(ง •̀_•́)ง

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619友達にあげる分のネイルとか優しい🥰❤ トムフォードのサンプル付きはすぐ無くなったりするよね😓 そのフレグランスのビターピーチを昨日買ってきて、意味無くギフトラッピングしてもらった😁👍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24アイシャドウいっぱいあるからいいやって思ってネイルにしたけど全部ネイル🤣 友達にあげる分も買った🤣 GIVENCHYポーチ付きとか友達嬉しいやつ💓💞 私トム様のサンプル付きパレット 欲しかったが完売してた😮‍💨

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619楽天先行発売は今日だよ❗ 無事に買いました😊 ANNA SUI、アイシャドウじゃなくネイル⁉️🤣笑 スペシャルウィークは特別キットやポイント還元高いから大事だよ❗ 友達の誕生日🎁にGIVENCHYをアットコスメ買ったら、ポーチ付き🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24LUNASOL今日なんや😱 ANNA SUIネイルを買いまくった🤣約2万🤣 私本当にバカよねー🤣🤣 スペシャルウィーク知らなかった( ̄▽ ̄;)笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私は今日先行発売のLUNASOL頑張る😎 アイシャドウパレット2つ、リキッドハイライト狙いだよ❣️ アナスイの単色可愛いけどスルーして、今日はアットコスメのスペシャルウィーク参戦しなきゃ٩(🔥⌑ 🔥)ง

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24楽しい💖Ukaさんとコスメの話できて嬉しい😍 私も頑張ろ"(∩>ω<∩)" 今日発売ANNA SUI欲しくてネットポチ頑張る😭💖

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619コスメの話は尽きないよね❣️ 何を優先して買うか悩みまくりな日々だよ😓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24優しいー😭 Ukaさんとコスメ交換いいなー💖 もう私はお話できるだけで幸せだし、 詳しくなれる気がする(◡‿◡ฺ✿)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619やっぱりどのブランドもダブりだね😓 私は仲良しの友達に会った時に使わないコスメあげたりしてる😁 今年正月にローラメルシエのフェイスパウダー買ったら、限定パケなだけでホリデーで買った中身と一緒という… だからあげることにした🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あ、実はノベルティ投稿してないけど、GIVENCHYだいたいダブりなんよ🥺 義理の妹ちゃんにあげてる実は🤣 義理の妹ちゃんに夏に会うから色々あげたくて🤣 弟いるんだけど、弟は喜ばない🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ぷぅぴぃサンもめちゃくちゃノベルティー貰ってるイメージするよ😆❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣きゃー笑 何の話聞いてかっこいい💖 私もそんな話したいなー🥳

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619鏡の種類が最近増えたらしいけど、やっぱり来年も鏡なんじゃないかな😂 トムフォードのバースデーギフトは投稿してないね❗ Diorの方が豪華だから🤭🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24トムフォード友達に笑う🤣🤣 3年目も鏡なんかな⁉️ 投稿してる⁉️今度ミラー見せてほしいー🙈 なんて羨ましい妹ちゃん🤣🤣 もらってあげる🤣🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619インスタのトムフォード友達も2年連続、鏡貰ってたよ🤣 ノベルティーもこれから充実すると良いね、って話したりするよ❗ 妹は貰ってあげるって感じwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣同じミラーって多分2年連続達成するはずないってことかな🤣 私も姉妹になってシェアしたいー🤣🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619バースデーギフトが始まったのが2年くらい前からだったから、2年続けて鏡だった🤣笑 GIVENCHYの鏡は妹にあげた❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24鏡ー🤣そして2個同じトム様持ってるかっこよさ💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24まじかー😭私は今回のバースデー間に合わないから 来年頑張る😍

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619バースデーメールが届く前に達成しなきゃなんだよね😓

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619昨年も今年も同じ鏡だったから、急がずに来年でいいんじゃない⁉️🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24トム様のお姉さんに聞いてみたんよー💖 私会員らしい୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ サンプルもらえるみたい₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 20万目指したいけど、あとは持ってないパレットと 香水買いまくるとかしか20万目指す方法ないよね🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619バースデーギフト、せっかくなら貰ってみて🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24ありがとう😭💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24サンプルないですよね😭 トム様のお姉さんに聞いてみよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai061920万以下でもフレグランスのサンプルみたいなのは貰えるよ❤ トムフォードってサンプルないから、地味に嬉しい🥰

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619メール登録は店舗だね! LINEは関係ないみたい😓 店舗でメンバー登録の際に、メアドと誕生日記入で、メール希望にした人にしかメール届かないみたい😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24えー🤣🤣🤣🤣トム様で20万分🤣🤣🤣 というかパレットどんどん買ってるからあとは 香水とか集めなきゃ無理だ🤣 メール登録は店舗⁉️LINEの公式じゃなくて⁉️

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619トムフォードのバースデーギフトは、20万だかの以上か以下で決まるから、最近だとしてもフレグランスのサンプルみたいなの貰えるよ❗ メール登録、今月してきた方がお得だと思う😊 1日にメール届いた気がする🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あ、メール登録してないや😭 え、トム様からバースデーギフトもらえるん⁉️ 私トム様爆買いしてるけど、お店で買いだしたの 最近なんだよ😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619そういえば、トムフォードはメール登録してる? 来月お誕生日でしょ? バースデーギフト貰えるようになってるいいんだけどね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あー💖嬉しいアドバイス(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619トムフォードのプリティベイビーにネイビー合わせとか良いかも😆❤

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY カールアップマスカラ

SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)
  • 3.9g: 3,080円
  • EX01 Deep Blue
  • EX02 Mauve Nuance
  • EX03 Sandy Copper
限定発売 極細のマイクロブラシ×新処方のマスカラは、3色のカラーで登場。 うぶ毛レベルの短いまつ毛もしっかりキャッチし、カールアップ効果にも優れていながらお湯オフできる新フォーミュラ。 マスクによる蒸れにも、高温多湿な日本の夏にも負けない、美しい仕上がりを持続します。
マッシュビューティーラボ
2022/5/11