• chika♡フォロバ100 on LIPS 「【Shionleラミナリアトナー】韓国のクリーンな海で育った🌿..」(1枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【Shionleラミナリアトナー】韓国のクリーンな海で育った🌿..」(2枚目)

chika♡フォロバ100 on LIPS 「【 Shionle ラミナリアトナー 】 ..」

【 Shionle ラミナリアトナー 】 韓国のクリーンな海で育った 🌿マコンブ🌿だけの成分を使用した マコンブエキス100%のトナー! . マコンブとは、 海藻の一種で 肌の荒れと老廃物のケアを助け 肌の内側を保湿 自然な水光肌をもたらします! 無香料、無添加、 EWG ALLクリーン等級で 低刺激で安心して使えます✨ . 500mlの大容量なので 惜しみなくたっぷり使えるよ◎ ☑︎ 肌の鎮静にウォーターパック、 ☑︎ 肌のキメ、老廃物ケアには拭き取りトナー ☑︎ 乾燥時に水分補充ミストとして . マコンブはコンブ科の海藻だし 何より、マコンブ100%(マコンブだけ配合) の化粧水だから 少しぬるっとしてるのかな〜? と思いきや ベタつきは全くなく!! お水のようにかなりサラッとしたテクスチャー! マコンブonlyの化粧水で、 使用感もシンプルな化粧水です!😊 . さらさらだし大容量で バッッシャバシャ使えるよ〜♫ #pr#トナー#化粧水#スキンケア#水光肌#韓国コスメ#韓国スキンケア#鎮静#天然成分#乾燥肌#インナードライ#脂性肌#保湿#むくみケア#角質除去#ラミナリアトナー