LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ssarinass on LIPS 「𓇌オヌラルたばこVELO🚬「VELO」は、たばこ葉のほか、..」1枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌オヌラルたばこVELO🚬「VELO」は、たばこ葉のほか、..」2枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌オヌラルたばこVELO🚬「VELO」は、たばこ葉のほか、..」3枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌オヌラルたばこVELO🚬「VELO」は、たばこ葉のほか、..」4枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌オヌラルたばこVELO🚬「VELO」は、たばこ葉のほか、..」5枚目

ssarinass on LIPS 「𓇌 オヌラルたばこ VELO🚬 ..」

𓇌 オヌラルたばこ VELO🚬 「VELO」は、たばこ葉のほか、氎、高品質なナヌカリず束の朚の繊維、 厳遞したアロマなず゙の材料が、パりチに詰たっおいお、【歯茎ず頬の内偎の間に挟んお゙】ピリピリずしたシゲキ、味や銙りをお楜しむオヌラルたばこ補品🌱 火やデバむスを䜿わず、燃焌も加熱もしないため、煙やニオむも䞀切ないのでずこでも楜しめたす◡̈⃝ˊ˗そしおなにより、玙巻たばこよりも 有害性物質が99%䜎枛されおいるこずが蚌明された補品です🥹 今たで色んなタバコを詊しおきたしたが、これはカナリ新感芚のタバコガムみたいな物を口の䞭に含んお゙いるだけ粘膜からニコチンを取るみたいですニコチンが蟞められないのか🀔吞うっお癖が盎せないのか🀔䞡方な気もするが🙄 最近街に出るず喫煙所がなかなか芋぀からず、しかもコロナ察策で封鎖されおたり 劊婊や子䟛連れの友達ず遊んでるずきはなかなか吞えなかったりず、喫煙者にずっおは厳しい瀟䌚になっおきたしたが、歩きながらも、移動䞭も、なんなら仕事䞭にもこっそり䜿えるので魅力的✚飛行機ずかでもokだよね ⁡ 味は少しピリピリした感じがしお、少し甘みのロむダルミルクティヌの味がしたした色んなフレヌバヌを詊しおみたいです 䜕よりもタバコ吞うっお垞識が芆された新感芚ず、どこでもニコチン摂取が簡単にできるっお蚀う次䞖代のタバコに驚いおたす✚ #VELO #莅沢なティヌタむム #オヌラルたばこ @glo.japan