IHADAプリスクリードD(医薬品)

• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードD(医薬品)の口コミ「(ᐛ)σ〈部分的な肌荒れの救世主🤱✨〉💙I..」

みさみー🍀
  • みさみー🍀

( ᐛ )σ〈部分的な肌荒れの救世主🤱✨〉 💙IHADA(SHISEIDO)💙 🔻プリスクリードD(エッセンスタイプ治療薬) これは本当に神、救世主です🤱 確か、約1年前に出会ってから愛用してます💪🏻 私は花粉症ではないのですが、花粉の時期になるとほっぺや目の周りが一部痒くなって皮膚がめくれ化粧乗りが最悪で、皮膚科に行ったりしてました。(ニキビ等は元々出来にくい方なのでおかしいなと) そしたら、外に出て髪の毛に付いた花粉がほっぺなどにあたって痒くなっているのでは、と言われました😳 その時処方された塗り薬は、記憶が曖昧ですが確か固めの白いクリームみたいなもので、ベタベタする感じで使い勝手はあまりよくなく、その時この#イハダ に出会いました✨ 白い柔らかめのクリームですが、一瞬にして肌にサラッと馴染み、痒みもなくなりました😳‼️ 翌日には肌の表面も滑らかになってきて、お化粧もしやすくなりました、、✨ それからは少し気になりだしたらすぐ塗るようにしているので、肌の痒みに悩まされることはなくなりました💡 顔だけじゃなく全身使えるので、腕などにもたまに使います。 まさか自分が花粉症でもないのに花粉に悩まされるとは思ってなかったので、イハダ様には感謝…🙏🙏🙏 そしてこれからも花粉症にはなりませんように…🙏🙏🙏← #資生堂 #SHISEIDO #第二類医薬品 #イハダ #お肌の救世主