• riri on LIPS 「こんにちは、ririです🐰今回はずっと前から気になっていた、⁎..」(1枚目)

riri on LIPS 「 今回はずっと前から気になっていた、 ..」

こんにちは、ririです🐰 今回はずっと前から気になっていた、 ⁎⁺˳✧༚YOLU の     カームナイトリペアヘアオイル*˚✧₊⁎ を購入したので、 使用して感じた正直レビューを紹介します! まず星5つで評価すると ★★★★ 星4つです!!! 詳しく説明していきます↓↓ (ちなみにririの髪質→ 細い・パサパサ気味) ❄️寝る前の髪を乾かした後に付けると         翌日の髪がトゥルントゥルン!    私は寝る前に付けて寝てみたのですが、翌日にはいつもとは違う髪になっていました。 髪1本1本にオイルが浸透している感じ! 付ける以前はブリーチしていたということもあって、乾燥してパサパサしていましたが付けた翌日は一日中びっくりするほど乾燥せず、しっとりしました!! ❄️少量つけるだけで効果あり!! 私は初めて付ける際、どのくらいの量を付ければいいのか分からず500円玉程を塗ってみましたが、 少しその量だとベタベタしすぎてしまいます💦 個人差はあるとおもいますが私の場合、 100円玉程の量で十分でした!! 私は元がすごく乾燥していて100円玉程でちょうどなので、 そこまで乾燥していない髪の場合はもう少し少なくても効果は感じられると思いました! ❄️テクスチャはサラサラ! サラサラなテクスチャなので、 塗る時にベタベタせず、とても良いです🙆‍♀️ ❄️パッケージがおしゃれ 幻想的でオシャレなパッケージになっています。 使ってるだけでオシャレ度が増すような気がします...💭 やはり、しっとりするので    【パサパサ・広がってしまう】 という悩みがある方には是非おすすめのヘアオイルです!! #ヘアオイル #ヘアオイル_しっとり  #yolu #yoru #yolu_ヘアオイル #可愛い女の子 #オシャレ #ヘアオイル_しっとり #しっとり #ブリーチ #ブリーチ_ケア #カームナイトリペア #カームナイトリペアヘアオイル #髪質改善 #乾燥 #正直レビュー #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム