• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《約1年ぶり?の質問募集❤︎》 5月30日まで❤︎最近みんなと..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《約1年ぶり?の質問募集❤︎》 5月30日まで❤︎最近みんなと..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《約1年ぶり?の質問募集❤︎》 5月30日まで❤︎最近みんなと..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《約1年ぶり?の質問募集❤︎》 5月30日まで❤︎最近みんなと..」(4枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《約1年ぶり?の質問募集❤︎》 ..」

《約1年ぶり?の質問募集❤︎》   5月30日まで❤︎ 最近みんなと全くお話し出来てないなぁ〜 と思いながらなかなか時間が作れなくて モヤモヤしてたから質問コーナーしちゃえー! とおもってLIPS内で質問コーナーしたいと思います💗 前はYouTubeでだったけど 全然撮ってる暇無くて😅 最近仕事終わったらなんだか 疲れちゃって椅子に座りながら寝てるんだw 歳のせいかな🤣 内容は何でもOK🌟 まぁさすがに個人情報は言えないけどw どうしよう、質問コーナーやりますって 言ったけど誰からもコメント来なかったら、、 めちゃくちゃ悲しいよね、、 実際かなり不安、、😰 でもやりたくなったから、、 みんなコメントしてくれると嬉しいなっ🥺💗 来なかったら投稿消します、、🥺 最近ね色々思うようにいかなくって 自己肯定感かなり下がっててめちゃくちゃ 色んなことに対して自信なくて なんで上手くいかないんだろうって かなり落ち込んでるんだ〜って言うかなり マイナスなどうでもいい発言失礼しました😅 私もたまには落ち込むんだ〜ww まぁそんな事はどうでもいい! 返信はちょっと遅くなるかもだけど 是非皆様からのコメントお待ちしてます🥰💗 返信方法はコメントの数で どうするか考えます🙋‍♀️ #質問コーナー

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)