• 結星 かな💫 on LIPS 「こんな時間に雑談です(笑)キラキラで可愛いリップバームを見つけ..」(1枚目)
  • 結星 かな💫 on LIPS 「こんな時間に雑談です(笑)キラキラで可愛いリップバームを見つけ..」(2枚目)

結星 かな💫 on LIPS 「こんな時間に雑談です(笑) キラキラで可愛いリップバームを ..」

こんな時間に雑談です(笑) キラキラで可愛いリップバームを 見つけちゃいました👀✨ サナ 舞妓はん 花飴バーム 02 こすもす色 〈リップ美容液〉 実はこれ… 900円(税抜)で買えちゃうプチプラ💓 リップスティックじゃないので (写真見れば分かるが) 指で塗るタイプで、 テクスチャー柔らかめです! 実際使ってみると、 本当に少しの量でも全然OK! しかも、ラメが入っていて キラキラしてるから可愛いの! こんぺいとうのかほりって 書いてあったけど… (香りじゃなくてもかほりって書いてあった) 金平糖の香りは あまりしなかったかなぁ~🤔 でも、確かに 甘い香りがするからそれが金平糖なのかな? 私は、リップの種類によっては 結構唇が荒れたりするので リップとか口紅とかグロスとか 使うと荒れたり、唇の皮剥けたりって いつも大変なんだけど… これは、荒れなかった… むしろ、潤った気がする、少し… ほんと少しね! これめっちゃ気に入ったので 普段使ってるリップを このリップバームに変えようと思います。 もし、唇が荒れやすい方で リップをお探しの方は このリップバームをオススメします! 気が向いたらでいいので… もし、良ければ使ってみてください ドラッグストアとかロフトやドンキに 売ってる…筈なので、 (売ってなかったらごめんなさい…) #雑談 #プチプラ #リップバーム

結星 かな💫さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)