わたしが持っているのはこの、みな実の粘膜ピンクというものなのですが……そう、あの、田中みな実様の粘膜ピンクということです(?!)あんまり薄いピンクが発色しないというか馴染みすぎちゃうわたしでもこれは本当にちょうど良い肌なじみの良さで最高です💖 こちらもめっちゃお気に入りです!最近でた黄色のプランパーも気になるのですがなかなか買えず……🫠塗るとほんのりプランパー効果があってスースーします。そこまでプランパー効果は強くないのでスースーする感じが苦手な方でも使いやすいかなと思います。 ノールックリップてなんやと思ったらほんとに鏡を使わなくてもはみ出ることなくリップクリームのごとくスルスル塗りやすくてびっくりしました!()色もナチュラルなベージュピンクで誰にでも似合いそうなカラーだなと思います🙆♀️
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第99位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
ゆのすけ@トプ画太宰さんぬいさんの人気クチコミ
三大フェイスパックを徹底比較!!今回は全てホワイト(美白)のものを選びました😘あくまでも個人的な感想をまとめたものなので参考程度に考えて頂けたらと思います✨わたしはニキビ跡(赤)に悩んでいるので、有効成分だと言われているビタミンC誘導体が入っ...
- 2018.07.06
☆初投稿☆大人気の💄オペラのリップティント💄カラーは05コーラルピンク写真より色は明るいです!⚠️写真3枚目、唇のアップあります💦⚠️色もかわいいし、塗るとキレイに発色します(≧∇≦)塗った瞬間、唇トゥルンってなる感じで潤います!!ただ、、、...
- 2018.03.16
今日、人生で初めてデパコスを買いました!✨ずっと欲しかったJILLSTUARTのリップブロッサム💕カラーは33番!普段使いしやすいコーラルピンクです!💕ナチュラルでどんなメイクにも合わせやすい感じでめっちゃいいです!最初はめちゃくちゃ緊張して...
- 2018.04.14
発売前から気になっていたサボリーノ朝用マスク白いちご🍓💕青みかん🍊やっと買えた😁👍✨また使って感想等を投稿しようと思います😊...
- 2018.09.14
☆購入品☆今日は無印良品でリップでも高評価のスキンケア商品を購入👛ほんとは導入液欲しかったんですけど、やっぱり人気すぎてなかったです😭購入したのは敏感肌用・高保湿タイプの化粧水、乳液、クリーム😍わたしは自分が思っていたよりも敏感肌で乾燥しがち...
- 2018.04.10
今日@コスメのショップに行ってきました😘購入品なので評価はしてません!!①CEZANNEナチュラルチークN14最近色素薄い系メイクやってみようかなーなんて思って買ってみました😁色素薄い系=ラベンダーっていうイメージだけです笑でも安いので挑戦し...
- 2018.07.08