B303c1e94c1b141d6a5653b3 1524132988 small

3W CLINIC(韓国)アクアシャインリップグロス

• アクアシャインリップグロス/3W CLINIC(韓国)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアシャインリップグロス/3W CLINIC(韓国)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3W CLINIC(韓国) アクアシャインリップグロス(リップグロス)の口コミ「今回レビューするのはこちら!!3WCLIN..」

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい
  • ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい

今回レビューするのはこちら!! 3W CLINIC のAqua Shine lip glossです! ⚠️2枚目手のアップあり⚠️ Qoo10というアプリで購入しました👛 なんと!!3本で¥1000!!✨ めちゃ安い!!🙄 わたしはティントが好きでよく使うのですが、ティントだと、時間が経つとどうしても乾燥しがちになりますよね…💦 そこでグロスでツヤ感とか欲しいなーと思っていたらめっちゃ安くて気になって買ってみました! 今回購入したカラーは1番の透明、3番のクリスタルパールピンク、7番のチェリーピンクです😍 写真2枚目を見るとわかるのですが、1番と3番はほぼ発色しません! ちなみにテクスチャーはかなり重め。 こってりとした感じ。 1番…透明なので下のカラーの邪魔をせず、 使いやすいカラーです! ツヤ感を出すために使う感じかなと(´ω`) 3番…めちゃくちゃ薄いピンクって感じです! こちらも1番同様、下のカラーの邪魔を しないカラーです!ナチュラルメイクに オススメですd(´ω`*) 7番…こちらは他の2色と違って、わりと発色 してくれます!それでもガッツリと色が 付く感じではないので、こちらも ナチュラルメイクにオススメです! 綺麗なピンクで春メイクに使いやすそう☺️ どのカラーもそうですが、ラメ感も派手すぎず使いやすいかなと思います😍 ただ、かなりこってりしてるので好き嫌いは別れると思います😅 わたしは、キャンメイクのボリュームアップレディグロスと日によって使い分けようかなと思います😊

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬいさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)