• あこ on LIPS 「今回のレビュー商品は、【ANLANリリースブラシ】です✨使って..」(1枚目)
  • あこ on LIPS 「今回のレビュー商品は、【ANLANリリースブラシ】です✨使って..」(2枚目)
  • あこ on LIPS 「今回のレビュー商品は、【ANLANリリースブラシ】です✨使って..」(3枚目)
  • あこ on LIPS 「今回のレビュー商品は、【ANLANリリースブラシ】です✨使って..」(4枚目)

あこ on LIPS 「今回のレビュー商品は、 【ANLAN リリースブラシ】です✨ ..」

今回のレビュー商品は、 【ANLAN リリースブラシ】です✨ 使ってみた感想としては、とにかく良い!笑 微電流の刺激とLEDライト照射でリフトアップ効果、スカルプケアが出来るのがポイント。 この機械1台で、小顔効果、たるみ予防、美顔・肌ケア、美髪・頭皮ケア、美容液が浸透しやすくなるetc.....様々な効果があるんです🥺 使い方は至って簡単で、本体のON/OFFボタンを押してスカルプモードかフェイスモードが選ぶだけ❕家で簡単に光エステが体験できちゃうのは嬉しいですよね💖 お風呂の後やおやすみ前にこれを顔、頭皮に当ててマッサージするだけで翌朝の顔がめちゃくちゃスッキリしててビックリしました笑 顔に当てる際は取り外し可能な液体ボトルの中に美容液等を入れると角質層まで美容液が浸透してくれるんです!頭皮に当てる時に育毛剤を入れるのもいいですね✨ 温熱効果があってとても気持ちがいいですし、イオン導入と振動によってフェイスケアをサポートしてくれるんです🥺❕ これで頭筋リリースしたら血行が良くなったのがすぐに実感出来ました❕微電流が流れるから少しチクチクする感覚になりますが、痛くはない程度です。 時間が無い朝でも浮腫が簡単に取れるので顔の浮腫が気になる方や小顔になりたい方にオススメです❕ ではまた❕💖 #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #美顔器#anlan_美顔器 #小顔マッサージ #小顔必見#頭皮ケア #スカルプ #マッサージ