スティックタイプで使いやすいし、肌バリア機能を高めるサーモン3種コンプレックスと肌から水分が蒸発するのを防ぐ済州(チェジュ)発酵オイルが含まれていて保湿力が高いです! 顔全体に塗るだけでなく、首のシワ、肘、髪の毛など乾燥やシワが気になる部分にしっとり保湿ケアができてそろそろ寒くなる季節、バッグの中の必須アイテムです。
もっと見る関連するクチコミ
- ハナ
- 2024.11.10
どちらの製品もシワ改善に効果があるしっとりした製品なので… 💜アイバーム💜は目元を中心に使い、❤️マルチバーム❤️はほうれい線や首など広い部分に使用</bしています。 便利な使用感でシワケアができるから母のプレゼントにおすすめです!
もっと見る- ハナ
- 2024.09.02
大人気のリップ&チークに新色登場! 秋っぽいミュートなカラーが新発売です💘 特に9番がくすんだニュートラルなピンクカラーでめちゃかわいかった🫶 絶妙なカラー展開で本当にかわいいのでぜひチェックしてみてください‼️
もっと見る- Ivy୨ৎ
- 20代前半
- 2024.11.15
手のひらよりも小さいコンパクトなサイズが持ち運びやすいカヒの新しい日焼け止め🌞✨️ 「SPF50+/PA++++」しっかり強力UVケアとベタつかなくサラッとしていて使いやすいです😉🫶💖 スティックタイプの日焼け止めでいつでもどこでも塗り直ししやすしポーチとかポケットにも入れやすいサイズのでお出かけ用の日焼け止めでOK!
もっと見る- ハナ
- 2024.05.19
健康かつ、くっきりとしたまつげに✨ 朝は、ブラックコーティングを使ってケアしながらマスカラより自然に仕上げて😊 一日中ケアできるオールデイラッシュケアソリューションです! ホリカホリカらしい可愛いパッケージ♡チューブみたいなパケがいいですよね!
もっと見る- アン🐰フォロバ100🩷
- 2024.11.20
HOLIKAHOLIKA-ホリカホリカ-様の「セラバリアモイスチャーアクティブトナー&セラバリアモイスチャーアクティブミスト」をお試ししました😊☆たっぷり保湿でお肌をしっかり守ります!☆たっぷりの保湿感で角質を満たし、なめらかにキメケアまで!...
もっと見る- アン🐰フォロバ100🩷
- ブルベ夏
ふわふわ軽くてとろける塗り心地💭 なめらかに塗れて、ぼかしやすい🤍 イブニングカラーが新たに4色仲間入り💫🌆 イエベの私は黄み色が追加されて大歓喜🥹🧡 リップにもチークにも使えば、統一感が出てまとまりがあるメイクに🥺💄
もっと見る- きなこぱん🍞
- イエベ春
- 2024.11.17
他の投稿はこちら🧸▶️@beauty_yu_i@HolikaHolika_japanホリカホリカマイフェイブピースコンシーラーマイフェイブピースアイシャドウHOLIKAHOLIKAから新作のコンシーラーとアイシャドウが出たよ✨アイシャドウ...
もっと見る- yui🪞🩰フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
肌のきめを滑らかに、しっとり肌導いてくれるトナー🎀🧸 5種のセラミド*配合で潤いをキープ。 使用感はさらっとしてて使いやすい❕あまりにも油分が多いものだと、乾燥肌のわたしは逆に浸透しなくてべたつくことが多いんだけど、これはサラサラで保湿感もあり💯 ホリカホリカのスキンケアって初めて使ったんだけどとても使用感良い~~❕
もっと見る- 翠子🦩フォロバ100
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
ピーチカラーがかわいい新色が登場❕🍑 オレンジよりすぎないアプリコット感のあるピーチカラーが絶妙でかわいい♡ ホリカホリカのアイシャドウはパサパサしないのに目にしっかりフィットしてくれる‼︎ ラメ系も粉飛びしにくいです◎ カスタムパレットに8色入りが登場✨ チークも従来通りはめられます!自分の理想のパレットを作ってみてください🫶
もっと見る- Ivy୨ৎ
- 20代前半
- 2024.11.16
日本先行新発売の新発想コンシーラーが凄い♡HOLIKAHOLIKA☪️愛用されてる方も多い定番の『ピースシャドウ』からコンシーラーが登場したよ!\ぷにぷにテクスチャーに驚き/●マイフェイブピースコンシーラー全12色...
もっと見る- niyu
- 普通肌
- ブルベ夏
ふわっふわ〜な雲のように発色するのが可愛すぎるアイテムです🥹 新色は4つで、08 Sundown 09 Nutty 10 Melty 11 Dawning のラインナップ。 色や質感の可愛さはもちろん、ポットから取り出した時の柔らかくなめらかな塗り心地もたまりません🤤💞 メルティングブラーなふわっとマット質感でありながら乾きにくく、唇の縦じわなども気になりにくい仕上がりも👌
もっと見る- なぁな@フォロバ100
- 脂性肌
- イエベ春