• ぷん美 on LIPS 「🌻TISRAILUVミルクジェル🌻姉からプレゼントで頂いたもの..」(1枚目)画像を拡大
  • ぷん美 on LIPS 「🌻TISRAILUVミルクジェル🌻姉からプレゼントで頂いたもの..」(2枚目)画像を拡大

「🌻TISRAILUVミルクジェル🌻姉からプ..」

ぷん美
  • ぷん美

🌻 TISRAIL UVミルクジェル 🌻 姉からプレゼントで頂いたものなんですが、使用感がとても良かったのでレビューしていきたいと思います😊 この商品は、 赤ちゃんから大人まで使えるお肌に優しい日焼け止めなんです!👶🏻👶🏻 紫外線吸収剤を「さらさらカプセル」というものに内包していることで、紫外線吸収剤がお肌に直接ふれず気になる刺激を与えないとのこと! また、リフレクションブースター配合によりベタつきや刺激の原因となる吸収剤を少なくしていることでお肌にもっと優しくなり、 あの日焼け止めを塗ったときの膜が張ってる感じは一切せず、乳液を塗ったあとのようなしっとりさらさらしたさわり心地です😊 さらにさらに! 虫が嫌いな香りの精油をブレンドしているので、 なんとこの日焼け止めで虫除けも出来ちゃうんです!🐛🐛 でも虫除けの様なイヤな匂いは全くせず、むしろ癒されるハーブの香りがします🍃 (個人的に無印良品に行った時の香り) しかしSPF23 PA+++なのであまり強くないのがデメリットなところ😖 お肌に優しいってことは落ちやすいと思うのでこまめな塗り直しも必須です⚠️ でも私は使い心地がとても好きなので、ちょっとしたお出かけのときや あまり日差しが強くない時にこちらの日焼け止めを使用しています😊 なによりボトルが日焼け止めを思わせない可愛いデザインなのが素晴らしい👏 見かけたらぜひ試して頂きたい商品です!