LIPSフェスタ 2025 Summer
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「CobodySlim+カラダと環境に配慮した新世代のプロテイン..」(1枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「CobodySlim+カラダと環境に配慮した新世代のプロテイン..」(2枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「CobodySlim+カラダと環境に配慮した新世代のプロテイン..」(3枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「CobodySlim+カラダと環境に配慮した新世代のプロテイン..」(4枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「CobodySlim+カラダと環境に配慮した新世代のプロテイン..」(5枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「CobodySlim+カラダと環境に配慮した新世代のプロテイン..」(6枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「CobodySlim+カラダと環境に配慮した新世代のプロテイン..」(7枚目)

waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「Cobody Slim+ カラダと環境に配慮した新世代のプロテイン ..」

Cobody Slim+ カラダと環境に配慮した新世代のプロテイン Cobody Slim+を試してみました! Cobody Slim+は「あなたらしさが、つづく」を コンセプトに「きれいになりたい」「健康でありたい」 そんな思いを持つ女性たちや「スリムを応援する」ために 生まれたインナービューティーケア商品なんです🌟 私も普段から置き換えの代わりに プロテインを飲んだり、 髪や肌のためにたんぱく質が うまく取れていないなと 感じる日は飲むようにしています! Cobody Slim+は一食あたり約70キロカロリー 糖質も約3gでたんぱく質量も18g中、11g! カラダと環境に配慮した 酵母由来のたんぱく質を使用されているんですよ💓 私が飲んだのはリッチショコラ💎 今までいろんなプロテインを飲んできましたが、 味が残念なものが多かった印象です…😫 Cobody Slim+はその点も安心で、 チョコレート味がとても濃厚でおいしいです! お水で割っても濃厚ですが、 個人的には豆乳で割るのが好きでした!💞 腹持ちも良いので、朝ごはんや間食は勿論、 晩御飯代わりにもいいかも! 味がおいしいので毎日続けやすいです🥺 順調に体重が落ちていって嬉しい…🥰 他にミルクバニラ味とビターキャラメル味があるので そっちも気になる~! 是非チェックしてみてくださいね! #Cobody #CobodySlim+ #酵母プロテイン #置き換えダイエット #新世代プロテイン #coschocola2 #健康 #japan #japanesebrand #followme #like4like #likeforlike #follow4follow #f4f #followforfollow #l4l #likeforfollow #tflers #いいね返し #いいね #フォロー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢