• でぇこ on LIPS 「こんにちは☀️でぇこです♡今日はドラッグストアにて最強コンビの..」(1枚目)

でぇこ on LIPS 「 でぇこです♡ 今日はドラッグストアにて最強コンビのご紹介をしたいと思います! ..」

こんにちは☀️ でぇこです♡ 今日はドラッグストアにて最強コンビのご紹介をしたいと思います! "ARGELAN" ・モイストクリア ダブルブースターセラム ¥1,980(税込) ・モイストクリア ローション エンリッチ ¥1,650(税込) このふたつを紹介します! このふたつ何が最強かと言いますと!!! 肌のくすみを飛ばしてくれて透明感を与えることが出来る最強すぎるコンビなんです! まずはブースターセラムの方からの紹介ですが、こちらのブースター何がすごいって、炭酸美容液が入ってるのです! なので、ちょっとシュワシュワ感がありますが、洗顔後のお肌には浸透力が半端ないです!! これだけでも、お肌はもっちりしますが、、、 ここにローションを馴染ませてあげることでよりモチモチ感アップしますよ💕 このローションには "貯水化粧水" といって、お肌に水がたまるようにぐんぐん浸透してくれて、乾かないのです♡ やっぱり、夏場は、扇風機やクーラーの風で肌が乾燥しやすいので、潤いはとても大事ですよね〜 なので!! これからの夏にこちらのふたつの商品コンビで使ってみませんか??? 使用方法 ①洗顔後の顔に十円玉ぐらいの大きさでブースターセラムを出します! ※この量でも顔全体に伸ばせるので🙆‍♀️です!多くても大丈夫ですよd('∀'*) ②その上からローションを馴染ませてあげる ③パックをする方はパックをして保湿してあげてください! パックなしの場合はこのままで保湿してあげてください! 手順もとても簡単なのですごくお手頃だし、ドラッグストアで購入できるので試しやすいかなと思います♡ #ARGELAN #化粧水 #炭酸美容液 #ad #スキンケア #マツキヨ #ココカラ