• オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • オンブル ジェ/GUERLAIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

【新色レビュー】GUERLAIN オンブル ジェ N゜940 ロイヤル ジャングルの人気色を比較 - ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#一目惚れコスメ 世界先行発売、本日まで!!

#一目惚れコスメ 世界先行発売、本日まで!! ゲランの新作アイシャドウ 初お披露目は日本でした。 #GUERLAIN #オンブルジェ #940 #ロイヤルジャングル 7月15日に全国発売の 夏を飛び越えた秋コスメ。 まずお値段、トムとそっくり👿💸 ¥10.340(税込)だそうです。 良い意味なんですけど、 何となく雰囲気、高級感までもがトムっぽい。 -自然の神秘な色彩から インスパイアされた- との事で、 計6色、どれも息を飲む美しさです。 旧SUQQU好きさん、 トム好きさんにも好まれそうな パレットだと思われます!! 私は、冒険心より安定を取りまして 1番ベーシックそうな王道ブラウンカラーを。 それでも繊細な多色ラメが凄く綺麗です!! 煌めきが細かくて、ラメって言って良いのか迷うレベル。 パールのほうが正しいかも?? 締め色の黒に近いダークブラウンまでもが パール入りで本当美しすぎて、ため息。 室内だと、全然分かんないんですけどね!! #本音レビュー スウォッチして思った事、 左上が思ったより渋い…。 例えるならボディヒートの赤みブラウン系。 ボディヒート苦手なので、初見メイクがやや心配😗 言い方を変えたら、 ブルベも使えるブラウンカラー?? ※ハネムーンには全く似てないです。 実際に伊勢丹新宿店に行かれた方は ライトアップの中、どれもが煌めいて美しく、 かなり迷ったんではないかと想像します✨ 550 #マジェスティクローズ が恐らく1番人気出そう。 できる事なら、どんどん新色追加してもらって どっぷり沼に浸かりたい🤤 ──────────── 最後までありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます!! #GUERLAIN #ゲラン #オンブルジェ #アイシャドウ #パウダーアイシャドウ #デパコス #新作コスメ #ゲラン新作 #2022秋コスメ #多色ラメ #多色パール #メタリック #サテン #ロイヤルジャングル #ラグジュアリーコスメ #ご褒美コスメ #スウォッチ #スウォッチ動画

おすすめアイテムGUERLAIN×パウダーアイシャドウ

オンブル ジェ / GUERLAINLIPSベストコスメ2022年間 新作大賞

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パレット サンク クルール / GUERLAIN

パレット サンク クルール

ブラウンパレットよりフェミニンな女らしい感じもある仕上がりになる❣️

パレット ゴールデン ビー / GUERLAIN

パレット ゴールデン ビー

11,220円生産終了

絶妙なパール感と色なのかな、不思議と馴染むんですよね…。 感動しました🥺

GUERLAIN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みっちゃんママ

みっちゃんママうわぁぁぁぁ🥺綺麗✨✨ 欲しい🥹 トムと雰囲気も似ている?🤔  最近新作多すぎて欲しいと悩んでいるうちにまた出て😓 買わずに売り切れて行く😭

• miyo

miyo@michumomあんまり似合わない💦 レンガ色とかブラウンリップ好きだけど、強くなり過ぎるとゆうか💦 そそそ‼️ベージュ系のほうがしっくり来る‼️ オレンジも少し淡いといい感じ❤ グリーンの可愛いよね✨ 王道のもほしいし、SUQQUはブルベカラーも意外とイケたりするから選べないわ💦 リップ…いらんね…我慢しよっと🤤

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyong秋コレでチークも行くとなると無くならないね😂😂 オータム系のリップ、似合わないの?🤔 オレンジというよりもベージュよりカラーの方が似合いそう🤔 勝手なイメージかもしれないけど😓 グリーンのやつ好きそうって思ったよー☺️ くすんだ感じがとっても似合いそう👏👏 さすがにリップは…いらんかも😂

• miyo

miyo@michumomそうなのよ…永遠に無くならない…!! それなのに!!秋コレはチークもいくわ…🤣🤣🤣 バランス本当難しいよね💦 これぞオータムってゆうリップもあんま似合わないし、アイメイクなしだといけるんだけど💦 パレットやばくない?? 淡いグリーン入ってるやつほしい🤤 王道カラーもほしい!!リップも…いらんかな?リップはw

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyongチークは使うんだけど集めたくなるほどの熱がないからか無くなったら買おう!っていう感じ😂 アイメイク、リップにバランスよくチークって難しいよね😭  今、見たよー!!! 秋カラーやばいね😭miyoさん好きそうなカラー✨ シーズンごとに限定はホントにやめてほしい😭笑

• miyo

miyo@michumom私もだよ…最近物欲無かったのに再び💸 風撫パールキラキラって感じだね!!✨ 右下透け感あるならいけるかも…いやわからんけど🤣 みっちゃんもチークレス派?? なんか私、足し算引き算が上手くできないんだよー💦 チーク使うならアイメイク要らんかな…みたいな🤔 ところで、秋コスメ情報がSUQQUからもう出ましたが… これはがっつり買ってしまうかも…の予感💀

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyongつい衝動買いしてしまうタイプ😂 SUQQUの風撫は全体的にパールぽい感じじゃない?🤔 たしかにカラフルって普段使いには向かいよね😅 miyoさんが赤のシャドウしてるイメージないかも🤔 風撫の右下は私も正直そんな使ってない😂😂 グリーン系とか使いこなせるmiyoさんならいけるかも👏👏 そっと箱にしまってしまったの😂😂 風撫メイク楽しみにしてるよ♡ チーク使わないのに買ってしまうのは どうしたらいいかな🤔笑 一回使ってみよう!!笑 私もチークは出番少ないからあんまり持ってないなぁ! SUQQUのチークレビューも楽しみにしておりますよ♡

• miyo

miyo@michumomな、な、なんと!!!!! ほんとみっちゃんは行動力すごい🤣!! そゆところも同じコスメ好きとして共感できる❤笑 風撫もそうだけど、咲紅もマットが無いよね?? カラフルで可愛いけど、カラフルだから咲紅は勇気がでないよー💦風撫の右下ほんとどうしよ?? ちょっと明日、単色で塗ってみる…死んだら笑って🤣🤣 グレージュ大好物です🤤❤ 今ちらっと風撫見たら煌めきがめちゃ綺麗だった!! そしてそっと箱にしまったよ笑 ほんと収集癖なんとかしないとだね💦 チーク塗らないくせにチーク欲しいのだよ… 困ったもんだ…💸💸

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyongmiyoさん!先程購入してしまった🥹🥹笑 今日までと聞くと買うしか!と思ってしまい😂 赤と黄色でオレンジっぽくなるかなぁ🤔なんて思ってたんだけど😂 SUQQUも優秀だよね👏 使う度に思う!! 風撫はグレージュぽいカラーもあるからアクセントのブルー以外はmiyoさんに似合うと思う!!✨ 私はグレージュの部分なしのほうがしっくりなんだけど😅 開封の儀投稿楽しみにしてる💓 未開封のチークが3つ!!😳 収集し始めると手付かずな物も出てくるよね😂

• miyo

miyo@michumom咲紅とは!!!! ものすごく意外な冒険色!!🤯 みっちゃん、赤み得意そうだし似合う気がする!!❤ ゲランはまた7月に普通に買えるようになるから、先に気になってたSUQQUでも良いかもだよ?? SUQQU優秀だし!!✨✨ 私にとっては風撫も冒険色…大丈夫だろか…💀 まずは開封の儀をしないと🔥🔥 SUQQUはチークも好きで未開封3つあるよー💦

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyongだよね😭 高い買い物だと失敗を恐れてしまう😅 転売ヤーさんからも購入したりするんだね😳 欲しい物だとわかる気がする!😂 SUQQUだも紅咲を買おうかなって🥺 陽香色も欲しいんだけど風撫のオレンジと被るなぁと 冒険色を狙ってたんだぁ😅 風撫、購入したんだね!夏に使いたくなるカラーだよね✨

• miyo

miyo@michumom多分めっちゃ好きなやつ!!♡ 次は7月の発売を待ってから買うかな💸💸 凄くわかる🥺 先行発売のうちに確保しておきたいって思っちゃう💦 限定だったりすると転売ヤーさんから何としても買う🤣← SUQQUは定番色?? 何番狙いなのかな?? あ!!私も風撫とチーク買ったよー❤

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyongmiyoさんも好きそうなカラーだよね☺️💓 なるほど!! 今日までなのね😳😳😳 買えなくなると思うと猛烈に欲しくなる🥹← SUQQU買い足そうかと悩んでいまして🤔 3000円の価格差でめっちゃ悩むなぁ😭笑

• miyo

miyo@michumom私もいずれそのお色欲しい🥺!! ネットだとライトアップされてるから、 太陽光で撮影した色味が本物っぽい!! 室内で撮影したのも本物なんだけどさ🤔 美しさに変わりはないぞよ❤ ちなみに、付属のチップには トムみたいにCHINAの文字はありませぬ!!← 今日までだってさ💦

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyongなるほど🤔 今日か明日で終わりと言われつい今見てしまった🥹 エキゾチックオーキッドが気になる🥺 欲しくなってしまった😭😭笑 miyoさんの購入したカラーはネットで見るのと少しイメージ違う?🤔

• miyo

miyo@michumom みっちゃん🎵 似てる!!雰囲気とゆうか高級感とゆうか、お値段も笑 でもラメとは言い切れないキラキラが凄く綺麗だよ❤ 一緒に沼ろう🔥🔥 確か今日か明日で先行終わり… 次は7月だから、ゆっくりでも良いかもしれないよー!!

• 湊真ママ

湊真ママみよちゃん❤️ これあたしも気になってる!! サスピションと似てるって言ってる人もいたけど、どぉー??

• miyo

miyo@soma0716 みーちゃん🎵 サスピションですって!?🤯 右側上下の事かな…?? 強いて言うなら…って感じだけど、私は別ものだと思う💦 トムのほうがよりペッカーン!!高発色!!って印象✨ こちらは、チラチラ、キラキラって感じよ✨

• misaki

misakiぱっと見 トムフォードだと思っちゃいました🤣 miyonさん似合いそう♡

• miyo

miyo@misakiiii22 misakiさん🎵 そうなんですよー!!一瞬トムフォードかな、って思いますよね🤭パケの重さは意外と軽くて、トムのほうがずっしりしてます笑 似合うといいなー🥺 凄く綺麗なので、是非バズってほしいゲランの新作です❤

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)うわぁ❤️❤️❤️ ゲランじゃん‼️‼️‼️ヤババ(//∇//) めちゃめちゃ良い色すぎでため息出たわ😮‍💨🤣 これ良いなぁ💖💖💖

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xj レイちゃん🎵 📎ありがと❤!! ゲランやばくない??めちゃ可愛いんだけどー!!!!!🥺 次は7月15日発売!!限定じゃないから焦らず待機できるね💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@supreme_rouge_a8xjあ💦 もう📎🙏いつもありがと❤️\(//∇//)\

• misa

misaえーかわいいかわいい😍❤️あたしも一つはほしーって思ったよぉ😆❇️❇️

• miyo

miyo@misaking7 みさちゃん🎵 レッド系のあったよね??買ったかな、って思ってた🥺 7月に是非‼️でもこれほんと開けにくいよww

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ

GUERLAIN(ゲラン)