【2022年夏新作アイシャドウパレット】GUERLAIN オンブル ジェ N゜940 ロイヤル ジャングルの人気色を比較 - イエベ秋におすすめのアイシャドウパレット!音あり注意 #一目惚れコスメ

音あり注意 #一目惚れコスメ #GUERLAIN #オンブルジェ 940 #ロイヤルジャングル 5月18日 世界先行発売 ※新宿伊勢丹・meecoにて 全国発売7月15日 トムフォード溺愛民なら分かるはず 何のご褒美かは分からない、必殺ご褒美コスメ。 世界初お披露目が日本とか もう買わずには居られない!! 使いこなせるかは別として。 ラメ好きさん必見です✨ 自然の神秘の色彩を表現した 諭吉アイシャドウパレット。 こちらのロイヤルジャングル マットまで繊細なチラチラパール入り。 ラメとは言えない繊細さ。 沼る予感しかしない。 ──────────── #GUERLAIN #オンブルジェ #2022秋コスメ #新作コスメ #アイシャドウ #パウダーアイシャドウ #ゲラン #デパコス #ゲラン新作 #roysljungle #ラグジュアリーコスメ #ご褒美コスメ #スウォッチ #スウォッチ動画 #イエベ秋 #オータム #私の人生コスメ

おすすめアイテムGUERLAIN×アイシャドウパレット

オンブル ジェ / GUERLAINLIPSベストコスメ2022年間 新作大賞

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パレット サンク クルール / GUERLAIN

パレット サンク クルール

ブラウンパレットよりフェミニンな女らしい感じもある仕上がりになる❣️

パレット ゴールデン ビー / GUERLAIN

パレット ゴールデン ビー

11,220円生産終了

絶妙なパール感と色なのかな、不思議と馴染むんですよね…。 感動しました🥺

GUERLAIN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)miyoさん♡ これは気になって仕方ないやつです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ホント綺麗✨ 目が足りない事件🤣🤣🤣

• miyo

miyo@coron0311 コロンさん🎵 気になりますよね?? ほんとずーーっとソワソワしてましたもん🤤笑 期待値MAXだったので、開封したら『なるほど』と、割と冷静な感じでした🤣🤣🤣 でも、日差しの中で見ると煌めきが凄く綺麗です❤✨ ほんと、目が足りません笑

• ミドナ

ミドナ一瞬トムさんかと思った😆 GUERLAINのアイシャドウめちゃくちゃ綺麗✨ 沼になったら大変だね😂

• ミドナ

ミドナ@miyongデパコスコスメは最近遠退いてて😁 もうプチプラで十分かな、と😂 メイク楽しみにしてるね♡

• miyo

miyo@olivier_no22了解!!初見メイクは淡く淡く、 控えめに仕上げる🔥🔥 ミドナちゃんはゲラン買わないのかな?? ローズ似合いそうだけど❤❤

• ミドナ

ミドナ@miyongGUERLAINは昔使ったことあるけど、 発色と粉質良くて驚いた記憶があるよ! プチプラと同じ感じで使ったら、 発色良すぎて大変なことになった😂 今は進化してもっと良くなってるんだろうな🎵

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん🎵 でしよう?だよね??お値段も似てるし、なんか似てる🤣 GUERLAINのアイシャドウ初体験❤ ローズっぽいやつ可愛いよー!!🤭 これは…新色が続々と登場したら沼るやつ💦

• コス迷

コス迷お久しぶりです😅 私も久々にトキメキました🤩 沼に道連れ🤣笑 お付き合いさせて頂きます💕

• miyo

miyo@colorful_sounds_hqoq全然大丈夫ですよー🤭 気持ちで伝わっていますので❤

• コス迷

コス迷@miyongMiyoさん💦 oがーーーーーーーー 失礼致しました💦🙇‍♀️

• miyo

miyo@colorful_sounds_hqoqええええ!!!!行っちゃいましたか!!❤ 私もポチりたい… 7月まで待てるかな…ソワソワ… あと1時間悩みます← なるほど、BAさんのお話し納得です✨ なかなか見かけないキレイなブルーとターコイズっぽいお色がたまらんです🤤

• コス迷

コス迷@miyongトム様も名品🤩 私的には、新しい物好き🤣笑 色々と日進月歩の美容業界😆 今は、こちらに夢中😂笑 イベントBAさんが ピーコックは、色々パレットを 使用して来た玄人さんがお買い上げ😆と 私、Miyさんに刺激され ピーコック🤩 ポチ🤣🤣🤣笑

• miyo

miyo@colorful_sounds_hqoq指紋…確かにべっとりです笑 そしてベロア袋もホコリが目立ちますね🤣 トムみたいな袋だと良かったんですが💦 ですよね!!欠点はあれど、 私も素晴らしすぎるパレットだと本気で思います!!!!!❤ 青いの、コーピックて言うんですね✍️ 残りわずか…だと…? あの難しそうなパレットがまさかの!!!! 入荷数が少なかったのか、それとも単に人気色なのか… どうしよう…今日か明日で先行終わりですよね? 買おうかな😭

• コス迷

コス迷@miyongケースの開けにくさと指紋は、 頂けません😅 それを加味しても 素晴らしいパレットだと思います🙋‍♀️ 私もピーコックも購入検討中😅 今、オンライン見たら 残りわずかと💦

• miyo

miyo@colorful_sounds_hqoq コス迷さん!!!!!!! お久しぶりです🎵お元気でしたか??🥺 ですよね!!トム迷走中の今、GUERLAIN激アツです🔥 ブルーが入ったパレットと悩み抜いて、 ひとまずベーシックな色から買いました💦 一緒に沼に浸かりましょ❤ ところで、このケース開けにくくないですか…??笑

コス迷今日で 先行発売終わりです💦

• miyo

miyo@colorful_sounds_hqoqやっぱり今日までかー!!! 皆さん!!今日までですよーーーー!!

• コス迷

コス迷沼は、道連れ🤣笑

• miyo

miyo@colorful_sounds_hqoq もちろん道連れです🤣🤣 1人だと試細いので💸笑笑

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ

GUERLAIN(ゲラン)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門2位
  • 10,780円
  • 258 ワイルド ヌード
  • 910 アンドレスド ブラウン
マルチエフェクト、高発色&ロングラスティングアイシャドウ
ゲラン
2022/7/15(最新発売日: 2024/4/1)
成分
<N゜777 ゴールデン スター> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <N゜011 インペリアル ムーン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <N゜214 エキゾチック オーキッド> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <N゜360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <N゜530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <N゜555 メタル バタフライ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <N゜940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <No.458 オーラ グロウ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄