• Chane on LIPS 「【&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/..」(1枚目)
  • Chane on LIPS 「【&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/..」(2枚目)
  • Chane on LIPS 「【&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/..」(3枚目)
  • Chane on LIPS 「【&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/..」(4枚目)
  • Chane on LIPS 「【&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/..」(5枚目)

Chane on LIPS 「【&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1...」

【&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0🐝】 🍯髪の水分量14%に着目 🍯製品の90%以上が保湿&補修成分 🍯5Dリペア処方でダメージをケア 【5つの要因によるダメージケア】 熱 ・ 摩擦 ・ 紫外線 ・ ヘアカラー ・ 乾燥 これまでに使ったことのある &honey の香りとは少し違って ハニーは少なめに感じます。 泡立ちも良く、キシミもありません。 我が家ではトリートメントのボトルがトマト缶に見えてしまいます🍅 赤いボトルがキュート♪ トリートメントも使い心地がよかったです。 シャンプーもトリートメントも洗い上りに香りが残るくらいで 使い心地は普通に感じられますが、 変化があるのはドライヤー後! 毛先のパサパサ感は残り、 乾燥している分広がりも感じられますが、うねりなし!クセがない! そしてトップが綺麗にボリュームでてて良い◎ 翌日もほんとに髪がさらさらで恐いレベル! 今の私の髪質にとても合うみたいです😚✨ これで抜け毛がもう少し抑えられれば最高なんだが。 #&honey #Creamy #ダメージリペアシャンプー #トリートメント #ダメージヘア #アンドハニー #アンドハニークリーミー # さらさら髪 #くせ毛 #うねり #紫外線ケア #ハニー