• ASAMI on LIPS 「私が心がけている肌のお手入れ⤵️⁡・毎日パック(安めのシートマ..」(1枚目)

ASAMI on LIPS 「私が心がけている肌のお手入れ⤵️ ..」

私が心がけている肌のお手入れ⤵️ ⁡ ・毎日パック(安めのシートマスク)で保湿 ・週1〜2回スクラブで角質ケア ・月1〜2回エステでマッサージ💆‍♀️ (コルギと小顔矯正、全身マッサージが好き😍) ・超音波スキンスクライバーで 気になった時に毛穴の汚れ落とし (旅の後はめちゃたまってるから燃える🔥🤣) ⁡ 順番は ①クレンジングでマッサージ ②洗顔 ③シートマスク ④化粧水&美容液 ⑤クリーム ⁡ 朝も夜も同じです🌉 ⁡ エステティシャンも何気に歴15年以上ですが 昔から変わらず思うのは “美は細く長く”🌹 ⁡ 歳を重ねるにつれて 気になる悩みややることが増えるものなので 一気にやってしまおうとしないで 少しずつ、毎日できることをしています♪ ⁡ 小さい頃って、目が大きいとか 顔立ちがキレイとか、 可愛いの基準は形だったかもしれないけど、 ⁡ 大人になるにつれて どれだけケアしているかが キレイのポイントのような気がする❗️ ⁡ 肌がキレイなだけで美しいし、 そもそも“気を遣っている感”が オーラとしてあふれてると思う🌈 ⁡ コスメだけで難しい時は、 美容クリニックにお世話になります💉 ⁡ あ、あと、食べ物も選ぶようになったよ❣️ できるだけ無添加&オーガニック🌏 ⁡ ⁡ #美容 #美容女子 #美容情報 #美容法 #アラフォー美容 #アラフォー女子 #アラフォーヘア #ショートヘア #ショート女子 #美は1日にしてならず #美は内側から #美は健康から #キレイになりたい人と繋がりたい #細く長く #ピーチピンク #ピンク #パーソナルカラー #笑顔 #smile #japanesewoman #本音レビュー

ASAMIさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)