ColourPopDREAM ST. Pressed Powder Shadow Palette

• DREAM ST. Pressed Powder Shadow Palette/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DREAM ST. Pressed Powder Shadow Palette/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DREAM ST. Pressed Powder Shadow Palette/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DREAM ST. Pressed Powder Shadow Palette/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop DREAM ST. Pressed Powder Shadow Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💚ColorPopDREAMst💚こんにち..」

smi
  • smi

💚ColorPop DREAM st💚 こんにちは🙋‍♂️🌟 今日は昨日届いたカラーポップのパレットのレビューします!💗 パレットを開いた瞬間3枚目の蓋のところに色ついててありゃ、! って思ったんですけど!けど!! スウォッチしてかなりびっくり😳😳✨ え、?濡れてる???みたいなツヤッツヤなラメ感!!💗 sssがこんな感じなのかな〜って思いながら スウォッチスウォッチ💖✨ 右下ヤバくないですか?😍💜 え、?元からこんな色でしたけど?? くらいの密着感😂✨ 塗っててほんと気持ちいい、、😍👍 たまらない塗り心地!!😘✨ カラーもほんと綺麗だし大満足です!😭💖 緑のシャドウ欲しくて買ったんですけど余裕で全色スタメン🙄💖 最近のお買い物コスメ全部全部当たりで幸せ過ぎる☺💞 そしてまたもやポチってしまった私はコンビニに行くのであった、、🤤笑

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

Yes,Please! Shadow Palette / ColourPop

Yes,Please! Shadow Palette

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくみぃ

ぷくみぃうわぁぁ💓全部発色最高ですね😍😍😍 右下やばいです🤤 メイクが楽しみになりますね…💓💓

• smi

smi@xxxmiiixxxめちゃくちゃ最高です😭💖 ポチった私を褒めたい!!笑 特に右下やばいですよねーーー!!😍✨ 今我慢できなくて緑メイク挑戦してみてるところです、、🤤💚 ぷくみぃさんみたくお化粧上手くなりたい、、😫💗

• きょうか

きょうか画像から粉の密着具合がわかる…!! マットな色はもちろん、ラメ、シマー系の色味ほんっと綺麗…😍 私が頼んだyes pleaseパレットはマット系が多いから…欲しくなってもーた😂 それにしても右下の色やばい…😳

• smi

smi@6kyoka10 こいつぁとんでもねぇパレットでっせ、、🤷‍♀️笑笑 とにかくやべーんです!😫笑笑 可愛すぎる😂💖

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

smiさんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)