1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんばんわ💫⚠️最終第3弾であります🙇‍♀..」

あや
  • あや

こんばんわ💫 ⚠️最終第3弾であります🙇‍♀️⚠️ 💄リトルレディ オールインワンルージュ💄 🍑ピュアピーチ🍑 またまた引き続き、🍑ピュアピーチ🍑を使いました🌟 今回も4〜5回ほど塗ってみました🌟 濃くもなく薄くもなく、程よいピンクぽいかなと🍑 発色は、私の赤い唇でも❗️ 潤いあるピンクに見せてくれました(^^;) そしてやっぱり、減りますΣ( ̄ロ ̄lll) 色持ちは、良かったかなあと思いました⚠️ やはり⚡️限定⚡️だけあってのことはあるかと❗️ 可愛らしくしてくれますね(*^^*)💕

• ゆめ(^-^)

ゆめ(^-^)こちらこそ、沢山のいいね!&フォローありがとうございます(*^^*)

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

リトルレディ リュクス(LITTLE LADY LUXE)
リップグロスランキング第39位
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
エリザベス
2017/8/1