• sayaka on LIPS 「M・A・C ・ライトフルC3 ナチュラル シルク パウダー フ..」(1枚目)
  • sayaka on LIPS 「M・A・C ・ライトフルC3 ナチュラル シルク パウダー フ..」(2枚目)
  • sayaka on LIPS 「M・A・C ・ライトフルC3 ナチュラル シルク パウダー フ..」(3枚目)

sayaka on LIPS 「M・A・C   ・ライトフルC3  ナチュラル シルク パウダ..」

M・A・C   ・ライトフルC3  ナチュラル シルク パウダー ファンデーション+コンパクトケース SPF15・PA++ NC25 14g   5、060円(税込)ケース 1,210円(税込) MACのライトフルC+シリーズがさらに進化しライトフルC3となってリニューアルしました。 「サクラスキン」をテーマにふんわり桜のような血色感に、潤いを与えた透明感のある肌に導いてくれるシリーズとなっています。 シルクのようなしっとりと滑らかな質感のパウダーがツヤ肌へと仕上げてくれるファンデーションです。 【特徴】 ・皮脂吸着パウダー(セラミドコーティングナイロンパウダー)が、余分な皮脂を吸着することでくずれないよう長時間持続する。 ・ブライトクリスタルボールパウダー(合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー)が、光を多面体で反射し、毛穴・肌のトラブルをカバー。立体感のある仕上がりに。 ・ライトフルスキンケア成分、ライトフルC3コンプレックスが、肌を保湿し、透明感を与えることでメイクしながら肌ケアもできるハイブリットな機能を持つ。 【成分】 ・ビタミンC(アスコルビルグルコシド)製品の抗酸化 ・チェリーブロッサムエキス(ヤマザクラ花エキス)潤いを与えて肌を滑らかに整える。 ・コーラルグラスエキス(アッケシソウエキス)保湿 ・アボカドエキス、シャクヤクエキス 保湿 桜を連想させる薄ピンクのMACらしいシンプルなパッケージとケースで、よくあるファンデーションのコンパクトケースです。 標準のカラーが使いやすく、つけ心地の軽やかで、伸びもよいです。ファンデーションだけれど粉っぽくならずにしっとり潤うのが良かったです。ナチュラル派なので、厚塗りしなくても毛穴カバーできたのが満足です。ほんのり血色よく自然な仕上がりにできます。 メイクしながらもケアができるのも嬉しい商品です。 #MACLIGHTFULC#MACライトフルC#WATERGLOW #WATERGLOW_JP#サクラスキン#コスメ#MAC#メイク#化粧品#ファンデーション#ベースメイク#リニューアル