• sayaka on LIPS 「ダイアンボヌール ダメージリペア&シャイン シャンプー、トリー..」(1枚目)
  • sayaka on LIPS 「ダイアンボヌール ダメージリペア&シャイン シャンプー、トリー..」(2枚目)
  • sayaka on LIPS 「ダイアンボヌール ダメージリペア&シャイン シャンプー、トリー..」(3枚目)

sayaka on LIPS 「 ダイアンボヌール ダメージリペア&シャイン シャンプー、トリートメント ..」

ダイアンボヌール ダメージリペア&シャイン シャンプー、トリートメント ブルージャスミンの香り 痛んだ髪をケアし、ツヤ感、しなやかさのあるふんわりうるツヤ髪を叶えてくれるシャンプーとトリートメントのセットです。 天然由来成分98%配合、植物由来の界面活性剤100%、オーガニックオイル(保湿)配合。 石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、動物性原料フリーの無添加処方です。 ブルージャスミンの香りは、フランス・グラース産フランキンセンスの香りに華やかなジャスミンを重ねた香り。爽やかな柑橘系とスウィートフローラルの甘く透明感のある香りです。 シャンプーのボトルはイエローと水色の爽やかカラーです。香水瓶のようなおしゃれなボトルです。軽やかに泡立てることができて、洗いやすくきしまないのが良かったです。青リンゴにオリエンタルさを足した甘い香りがします。 トリートメントはブラックにブルーで落ち着いたカラーです。クリームタイプのよくあるテクスチャで、髪に塗りやすくコーティングされているようなツルツル感がありました。洗い流した後は、ぬるっとしないのが良かったです。こちらもシャンプーと同じ香りがしました。 ドライヤーや摩擦によるダメージ、ボリューム不足、ツヤ・ハリ不足の方におすすめのシャンプー&トリートメントです! #はじめての投稿

sayakaさんの人気クチコミ