• おゆたん on LIPS 「⁡\ここ最近で一番感動した事/⁡先日、人生で初めての「シェービ..」(1枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡\ここ最近で一番感動した事/⁡先日、人生で初めての「シェービ..」(2枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡\ここ最近で一番感動した事/⁡先日、人生で初めての「シェービ..」(3枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡\ここ最近で一番感動した事/⁡先日、人生で初めての「シェービ..」(4枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡\ここ最近で一番感動した事/⁡先日、人生で初めての「シェービ..」(5枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡\ここ最近で一番感動した事/⁡先日、人生で初めての「シェービ..」(6枚目)

おゆたん on LIPS 「⁡ \ここ最近で一番感動した事/ ..」

⁡ \ここ最近で一番感動した事/ ⁡ 先日、人生で初めての「シェービングサロン」fini フィニに行って来ました🏃‍♀️💓 ⁡ シェービングと聞いて、「へぇ〜!顔のうぶ毛を剃ってくれる専用のサロンがあるんだ!」と驚き! ⁡ さらに当日、丁寧なカウンセリング、説明を受けシェービングがもたらす肌へのメリットを学びさらに驚きました✍️ ⁡ これが噂の「シェービング美容」か〜😍と。✨ ⁡ フィニが考えるシェービングとは、 「シェービングこそ、美しい素肌を育むスキンケアの本質」であるという事。 ⁡ うぶ毛をただ剃るだけでなく、同時に古い角質をとりのぞき、美肌の基礎を整えてくれるんです🥺! ⁡ うぶ毛を剃ってまっさらにする→ さらに古い角質をとりのぞきまっさらにする→ つやっとたまご肌が叶う&スキンケアの入り方が変わる&メイクのりがよくなる ⁡ そう、シェービング美容は、めちゃめちゃいい事尽くしなんですよ‼️😳 ⁡ ただうぶ毛を剃るだけか〜!と思ってた私が恥ずかしいっ!!... ⁡ 施術が終わった後の肌は、もう皆さんがご想像の通りですよ...🥚 ⁡ 「なんだこのたまご肌は〜!!!!」ってなりました😂💓 ⁡ こんなにつるつるで、やわらかくて、明るくて、透明感があって、ツヤを感じる肌、初めて....🥺って感動したんです。本当に自分の肌じゃないみたいな感覚でした。 ⁡ その日の夜のスキンケアもグングン入る入る...!! ⁡ さらに翌日のメイクのりにもまた驚かされました😂💓 ファンデーションが滑る‼️←(これ声に出して言いました) なんてメイクのりのいいお肌なんだ...と笑っちゃいそうになるくらい😂! 寧ろ今日ファンデーションいらないかも...とも思いました😂 ⁡ さらに「お〜!!」って思ったのが、まぶたのうぶ毛もちゃんと剃っていただいてるので、アイシャドウの馴染み方が半端じゃなかった事✊ ⁡ アイシャドウベースつけてるみたいな感覚で、密着度がめちゃめちゃ高いのです。 ⁡ シェービング美容って、凄い...と改めて思いました🥺 ⁡ この感動是非皆さんにも体感してもらいたいっ!って心の底から思います😳‼️ ⁡ 私が体験したコース⬇️ ⚫︎「ブライトアップスキンシェービング(75分)」 ⁡ <施術内容:ブライトアップスキンシェービング(75分)>  カウンセリング→ クレンジング→ フェイストリートメント(エステ💆‍♀️みたいな感覚でめちゃめちゃ気持ちよかった...)→ ハイドレーション→ フェイスシェービング(ここでシェービング。シェービング前には、ちゃんと肌を整えてくれます。シェービング自体はなんの違和感もなくあっという間に終了します!)→ モイスチュアパック(シェービングした肌へのファーストアプローチとして、肌を癒してくれる感覚)→ フィニッシュケア(ちゃんとスキンケアを念入りに行ってくれます。)→ アフターカウンセリング ⁡ シェービング前後で最適なフェイシャルケアを行い、うぶ毛と古い角質を除去して、さまざまなスキンケア効果を 叶えます✨ ⁡ ⁡ 即時的にも、さらに継続的にもメリットが期待できるというから驚き‼️ ⁡ 《具体的な即時的メリット》 👉肌触りの変化 やわらかさ、明るさ、透明感、ツヤ感アップ、ハリ・弾力を感じることができる。 👉肌の表面がなめらかになり、メイクのりがよくなる。(メイク崩れもしにくくなる) 👉スキンケアの入りが良くなる。 ⁡ 《継続的なメリット》 美しい肌を生み出すリズムをサポートしてくれるので、肌力の底上げにつながる! ⁡ 正直、シェービングって特に期待していなかったんです😳... でも終わった直後、翌日の肌をみて「シェービング、ガチで凄い」に変わりました😂 即効性があるので大事な予定の前に行きたい!いや、絶対に行く!と決めました← ⁡ 手で肌を触った時の感覚、今迄に経験した事のないちゅるりん感だった。 ⁡ 長々とレポ✍️してしまいましたが、そのくらい感動したのであと1000文字位かけますが、ここら辺にしておきます😂❣️ ⁡ ⁡ #フィニ #fini #シェービング #スキンケア #顔そり #顔そり美容 #シェービング美容 #フェイシャル #フェイシャルエステ #顔の産毛 #産毛剃り #美容 #美容好きさんと繋がりたい #たまご肌 #たまご肌になりたい #ゆで卵肌