• のあ on LIPS 「こんにちは~今回はIUダイエットをご紹介したいと思います!結構..」(1枚目)
  • のあ on LIPS 「こんにちは~今回はIUダイエットをご紹介したいと思います!結構..」(2枚目)
  • のあ on LIPS 「こんにちは~今回はIUダイエットをご紹介したいと思います!結構..」(3枚目)
  • のあ on LIPS 「こんにちは~今回はIUダイエットをご紹介したいと思います!結構..」(4枚目)

のあ on LIPS 「 今回はIUダイエットをご紹介したいと思います! ..」

こんにちは~ 今回はIUダイエットをご紹介したいと思います! 結構キツいダイエットになっています。 ご了承の上試して見てください🙇‍♀️ (長文苦手なので早速紹介しますw) ①食事 ダイエットの中で食事制限は特に重要ですよね。 IUダイエットは決まった食事があるため実施(?)しやすいと思います 朝食 リンゴ1個🍎 昼食 さつまいも1個🍠 夕食 プロテイン1杯 ②飲み物 飲み物は2L(1番でかいやつです)の水のみです。 これは朝起きたら顔のむくみなど取れているので普段から試してみるのもいいと思います ③筋トレ 1日1本の動画は見ながらやってみるのが1番のオススメです。 ただ筋トレするだけではなくストレッチもしっかりやりましょう! また、筋トレがキツイ方はダンスで楽しくカロリー消費をしてみるのも良いです👍