• okhee point cheek brush/SOOA DOR/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • okhee point cheek brush/SOOA DOR/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • okhee point cheek brush/SOOA DOR/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • okhee point cheek brush/SOOA DOR/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • okhee point cheek brush/SOOA DOR/その他を使ったクチコミ(5枚目)

SOOA DOR okhee point cheek brushの口コミ - 最近この2本でしかチーク塗ってない。前回の

最近この2本でしかチーク塗ってない。前回のメガ割で購入したもののなかでいちばんオススメなもの。 スアドール ohkeeコラボ チークブラシ、ポイントチークブラシ。 これほんとおすすめなのとテクなしで自然なほっぺにできます。好き! sixplusの貴族のゴールドブラシセットも持ってるんですが、チークは断然この2本。 まず、よく見るチークブラシってまるっとしててふくふくと毛が広がってると思うんですけどこのスアドールのものは平たいんですよね。 少しだけチークを拾ってくれるし、先細りになってて微調整もしやすいのでもう他の使えません。 01は普通にチーク塗る時用 02はアイパレのなかの色をチーク使いしたいときや、範囲狭めに入れたいとき、グラデで濃い色ぽんっと置きたいときに。 3枚目の写真でおわかりのとおり、普通の4色パレットは余裕で拾えます。 10色パレは少し慎重にならざるを得ない感じでしょうか…。 使用頻度はほぼ毎日。 韓国の美容系youtuberさんも使ってる方たびたび見かけます。 なんで2月に購入して今までレビューしなかったのかなぁ、っていうかメガ割で買ったもののレビューってし終わったのかな…もう次のはじまるんやけど…? ところできょうLAKAのフルーティグラムティントうけとりました! いま大好きなリップ。ほんっとに楽しみにしてた…!新色からメロウとハーモニーを頼んだのですけど、さっそく塗ってみた114ハーモニーが超〜〜〜よくて、はやくメロウも塗ってみてレビュー投稿したいです。メロウも大期待。これはブルベ全員似合うやつでしょたぶん。惑星ロマンスに似てそうだよね持ってないけど。 kateアイブロウのex-8ブラウンピンクもきょう買ってきました。あした眉毛描いたら感想アップしたいところ。ほんと無限にコスメ買ってるな。 次回のメガ割はとりいそぎえすぽわの日焼け止めと、ロムアンドのグラスティングウォーターティントの透明グロスは買いたいですね。 シェーディングがちょうどなくなりそうなので検討中ですが、キャンメかセザンヌでいっかなぁとも思ってるので、全て予定は未定です。 今回もみなさんのメガ割おすすめ投稿たのしみにしております!ではではよろしくどうぞ〜。 #SOOADOR #okheepointcheekbrush #スアドール #メイクブラシ #ohkee #メガ割購入品 #qoo10_メガ割 #メガ割_おすすめ #本音レビュー