• ねこむす on LIPS 「昆布大好きねこむすめです。いつもお米にポンッと入れて炊いてるよ..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「昆布大好きねこむすめです。いつもお米にポンッと入れて炊いてるよ..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「昆布大好きねこむすめです。いつもお米にポンッと入れて炊いてるよ..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「昆布大好きねこむすめです。いつもお米にポンッと入れて炊いてるよ..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「昆布大好きねこむすめです。いつもお米にポンッと入れて炊いてるよ..」(5枚目)
  • ねこむす on LIPS 「昆布大好きねこむすめです。いつもお米にポンッと入れて炊いてるよ..」(6枚目)

ねこむす on LIPS 「昆布大好きねこむすめです。 いつもお米にポンッと入れて炊いてるよ🍚 ..」

昆布大好きねこむすめです。 いつもお米にポンッと入れて炊いてるよ🍚 @shionle 様よりこのたびマコンブエキス100%のトナーをいただきました🙌   今回はスキンケアの視点から… ______________________🐈‍⬛ item: shionleラミナリアトナー price: 3,000円(税込) ※Qoo10参照 (今ならもう一つ付いてくる!) ______________________🐾 韓国クリーン海域の莞島産(ワンド)のマコンブ100%使用のトナーだよ💚 昆布って古代から親しまれてるスーパーフードだよね😉出汁にしてもそのまま食べてもスキンケアでも大活躍🙌 ●フコイダン 外部の刺激から肌を保護 ●アルギニン酸 水分を引き出し肌の内側の水分をキープ ●ムチン 水分弾力を補う この三要素が豊富に含まれててさらに100%って凄い🤩 粘り気があるのかなと思いきや、サラッサラでとっても使いやすいよ😉 マコンブ100%って香りはどうなの?いかにも磯の香りがするんじゃないの😂?と思ってたけどかすかに天然素材かな?程度の香り。 香りの点は心配しなくて良いかなーと個人的に思います。 弱酸性なので敏感肌、ゆらぎ肌さんにもおすすめ出来るよ🙌 顔だけではなく身体にもバシャバシャ使える大容量なのも嬉しいし、コスパ最高💚 シートパックでもガンガン使おう💪 メンズのカミソリ負けにも対応してくれるの でパートナーとも共有出来てしまうんだ! 父の日にあげてもいいかもね😊 ※売上の一部は国際保護NGO Medipeaceの活動に寄付されます🌍 Qoo10で買えるので是非チェックしてみてね〜✨✨ #スキンケア#韓国スキンケア#マコンブエキス#ションリ#ラミナリアトナー#水光肌#化粧水#トナー#ナチュラルスキンケア#鎮静#インナードライ#脂性肌#角質ケア#天然成分#むくみケア#角質除去#保湿#ボディケア#qoo10#キューテン#pr#スキンケアモニター#美容アカウントさんと繋がりたい#followme#スキンケアお試し 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈