• pansan on LIPS 「〜美容にも良い?オススメ🤍ドリンク〜本日は個人的に気に入ってい..」(1枚目)

pansan on LIPS 「〜美容にも良い?オススメ🤍ドリンク〜 ..」

〜美容にも良い?オススメ🤍ドリンク〜 本日は個人的に気に入っているヘルシー系ドリンクを紹介します♪ 左: トラディショナルメディシナルズ   オーガニックヘルシーサイクル   ラズベリーリーフ カフェインフリー 16袋 中央: カルミエン     オーガニックルイボスティー 40P 右: UCC おいしいカフェインレスコーヒー   コク深め 8杯分 左のラズベリーリーフのハーブティーは、PMS対策として、アイハーブで買いだめしている自分には欠かせないお茶になります。 生理前はもちろん、生理中や生理後にも飲んでいます。 自分には合っていて、やっぱり飲むと違うと思います。 クセが無いので、飲みやすいのも良いです。 中央のルイボスティーはすごく人気のものと思いますが、初めて飲んでみてクセがなくて飲みやすかったです。 ものによってはクセ強で飲みにくいものもあると思います。 一応ダイエット効果を狙って飲むようにしてます。 普通に美味しいので食事と一緒に出して飲んだりとかもしてます。 右のカフェインレスコーヒーは、気に入ってネットでまとめ買いしてます。 コク深めが美味しくて。 カフェインレスのコーヒーは、あっさりめのが多い気がするんですが、こちらはばっちりコーヒー飲んだ感アリで、満足できます。 その辺で手軽に手に入るのも良いです。 気がつけば全てカフェインフリーでしたね。 カフェインは自律神経を乱れさせるということで、極力避けています。 でもカフェインフリーでも美味しさも大事♡ ということで、今回はオススメドリンクについてでした♪