D430cad6ed44f132698946e6 1557205150 thumb

Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の口コミ「こちらは、20日に発売されるDiorアディ..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 20日に発売される Diorアディクトラッカープランプ 456 ディオールプリティという カラーになります✨ 伊勢丹オンラインでフラゲしました💕 このカラー 1番お問い合わせが多い らいいです♥️ ディオールアディクトラッカー の中では、 使いやすいカラーです💓 派手すぎず、 ナチュラルすぎない ローズピンク ですね💓 姉とおそろにしました💓 ローズといっても ローズの中でも ピンクよりの 高発色カラーです❤️ ディオールアディクトラッカーは、 見たママ発色より、 見た以上発色ですよ❤️ 定着力も すごいあり ステイステイステイ🐶 いい子なんです✨ 香りは Diorのリップの 匂いですよ💕 ミントバニラのような⭐️ 20日にまだ予約してるのあるので 受け取りしだいレビューします♥️ YSL 5月に ヴォリュプテティントインバームめ 限定で二本でるんですね🤔 買わないといけない使命感🤣 ヴォリュプテティントインバームは、 コレクターとしては、 既存全部かったので コンプリートしたい🤣 色味みて考えよう! と言い聞かせてます笑 #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ミホ

ミホかーちょん❤️ 週末買いにいけなさそうだったから、私も公式で、このカラー買ったよぉ❤️ 結局3本…他にも2本((´д`)) ブルブル… 届くの楽しみだなぁ(pq*´꒳`*)♥♥*。

• かぽ

かぽ@snow_flowerみーちょん❤️ 同じカラーうれしい💓 わたしも これは、爆買いしたいくらい大好き💕 新作祭あるから、 ブルブルしながら、楽しみにしてる❤️ SUQQUとYSLと DiorとCHANEL こわこわこわ笑 ブルブルしすぎて マナーモード化しちゃう笑✨🐩

• さとあら

さとあら私も予約してきました😊 お迎えに行くのが待ち遠しい♡ YSLの新色情報、分かったら投稿お願いしたい😍

• かぽ

かぽ@shiny_glow_44eさとあらさん❤️ パンフレットあるのであげますね♥️

• さとあら

さとあら@colorful_cosme_ha7さっそく投稿ありがとうごさいます😍 ヴォリュプテ、クッション、ハイライト気になります…😂 クッションはあのギラギラがパッケージになるのですか??

• かぽ

かぽ@shiny_glow_44e全部可愛いですよね💕 クッションは、そうです💕 あれが限定パッケージです。 見づらいですが、 モデルさんがもってるのと二種類なのかな?💕

• nana

nanaかぽたんは情報が早い🤩🙏💕💕✨✨YSLの情報初耳だよ🙌✨💕 このリップ、デザインも可愛いし欲しい❤️明日見てみよう😊✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghYSLのせるね❤️ このリップは、あのドケチな姉ですら、 迷いに迷って、 2色予約したから奇跡のリップだよ💕笑 可愛いの❤️

• ティアラ.jp

ティアラ.jp塗ってみると可愛いですねー😍どれもこれも欲しい🌸

• かぽ

かぽ@chierinko可愛いですよね❤️ パキッとしてます✨ 色もちもいいですよ⭐️💞

• r i s a

r i s aかぽさーーん❤️❤️ sweet買いました( * ˙꒳˙ * )💕 本当にこれは買ってよかったです!!! なんだか報告したくてコメントしてしまいました🤣🤣

• かぽ

かぽ@michell6363報告うれしい❤️ ありがとうございます💓💓 本当付録とは思えないですよね💕 おそろ嬉しい♥️♥️ このアイシャドウは、本当 デパコスだろ❤️ おもっちゃうぐらい 綺麗ですよね💞

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

• 5.5ml: 4,000円
2018/3/13(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)