• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨M..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨M..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨M..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨M..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨M..」(5枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨M..」(6枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨M..」(7枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨M..」(8枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 MEDIHEAL 毛穴トックス ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ MEDIHEAL 毛穴トックス 炭酸バブルシート❤️ さっそく、今日いただいた 初めてのパックを体験しました✨ シートはやわらかくて ティッシュより少し厚みがあるくらい😊 洗顔したあとの清潔なお肌に使います。 シート密着時間は 10分間ほど ………………………………………… お試ししての感想❤️ 不思議なパックです😂 韓国語がよく分からないので 毎回イラストで自分なりに解釈して 使用しています😂 毛穴をきれいにする 洗い流すタイプの スペシャルパックかな😂 つけた瞬間から炭酸の泡が発生して 鏡で見るたびに サンタクロースみたいになりました🤣 楽しいパックですが 冷んやりが増すたびに心地よいのと 微力の刺激を感じたので 敏感肌の方はちょっぴり注意😌 シートは薄いけれど、 ズレ落ちたりはしないので嬉しい✨ 剥がして洗い流した後は 毛穴がキュッと引き締まって 頬のラインがリフトアップする印象です⤴️ つっぱりやすいので すぐに保湿することをおススメします😊 月1とかの利用が良さそうです。 女性の方は生理日を除いた方が◎🌸 #のんびりのび子 #アラフォーママ #美容好きな人と繋がりたい #パック #毛穴ケア #mediheal #毛穴トックス炭酸バブルシート #韓国パックシートマスク #ビューティーウォークアプリ #ポイント交換 #感謝 @mediheal_jex

のんびりのび子さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)