• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨こ..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨こ..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨こ..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨こ..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨こ..」(5枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨こ..」(6枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨こ..」(7枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 季節の変わり目で、 特に乾燥しやすいですね🥺 ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ こんばんは〜☺️ 季節の変わり目で、 特に乾燥しやすいですね🥺 髪のダメージや パサツキに悩む方も 多いのでは⁈ ***** 私は最近、乾燥や紫外線 髪を染めた後のダメージが気になり、 こちらを使用しています☺️ ***** &honeyクリーミーは 「濃密ハチミツ美容」で、 ダメージを補修して、 超しっとり髪へ導きます ***** &honeyCreamy EXダメージリペア シャンプー1.0 シア&ハニーの天然泡で 超しっとり髪に洗い上げます。 容量 450ml 税込価格 1,540円 ***** ハチミツ美容の独自比率 世界各地から厳選した3種のハチミツが 髪にうるおいとまとまりを与えます。 ✔️マヌカハチミツ 70% ✔️ブラックビーハチミツ 15% ✔️生ハチミツ 15% ***** 90%以上が 保湿&補修成分 ナチュラルなうるおい成分で髪の 水分量を保つピュアモイスト処方です。 ハチミツ・アルガンオイル 生ケラチン・生セラミド 高保湿ヒアルロン酸 ***** 無添加・フリー処方 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど) 鉱物油・PG・パラベン 動物実験 ***** スルスルしたテクスチャー。 ジューシーベリーハニーの あまいキャンディーのような香り🍬 かなり甘めです☺️ 言葉で表すとかわいい感じ💕 ***** たっぷりのお湯で髪を予洗いした後 ショートなので、 ワンプッシュ使用☺️ 軽めの泡立ち。 超しっとりタイプですが、 個人的にしっとりしすぎないので 暑い季節も使いやすそうです👏 ただ、香りが持続するので、 甘めの香りが好きな方におススメ🌟 ***** &honey Creamy EXダメージリペア ヘアトリートメント2.0 ダメージ髪を、 毛先まで超しっとり髪へ。 容量 450g 税込価格 1,540円 ***** 水分量14%の髪 高い水分量を実現する 「次世代の保水ナチュラルケア」 新感覚のうるおいのある髪へ 保湿・補修成分がパサついた髪を 包み込んで水分の蒸発を防ぎ うるおいを保ちます。 ***** ダメージをケアする 5Dリペア処方 熱・摩擦・紫外線・ヘアカラー・ 乾燥の5つの要因による ダメージをケア ***** こちらは乳液のようなテクスチャー。 こっくりというよりは ヨーグルトのような感じ。 髪に浸透しやすい👏 シャンプーとトリートメントって 同じ香りで統一してある印象ですが、 なんと! こちらは変わります💁‍♀️ トリートメントは シャンプーに比べると やや上品な印象🌟 フレンチベリーハニーの香り🍯 2種類の香りを楽しめるのも すごく魅力的でおすすめ😊 ***** 洗い上がりはサラサラで 指通りがよく、 ドライヤーで乾かすと もっとサラサラ、 うるおいはそのままに 軽めでまとまりやすい髪に✨ 翌日も、ふとした瞬間に 香りが持続していて 私は嬉しくなります🥰 ***** 気になったら チェックしてみてね☺️ #のんびりのび子 #アラフォーママ #美容好きな人と繋がりたい #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #アンドハニークリーミー #&honeycreamy #アンドハニークリーミーexダメージリペアシャンプー #アンドハニークリーミーexダメージリペアトリートメント #ダメージヘアケア #保水オーガニック処方 #無添加 #5つの補修成分 #ハチミツ美容成分 #水分量14パーセントの髪