• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨溜ま..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨溜ま..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨溜ま..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨溜ま..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨溜ま..」(5枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨溜ま..」(6枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨溜ま..」(7枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨溜ま..」(8枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨溜ま..」(9枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 溜まった老廃物を やさしく取り除きながら ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 溜まった老廃物を やさしく取り除きながら 潤いを与える新技術 エステで人気の施術 ハーブピーリングを 手軽なクレンジングに😊✨ 夜はメイク落としのクレンジング 朝は洗顔として使えます🌸 ***** ESTH ハーブピーリングクレンジング 内容量 120g   ***** 100%天然精油使用 思わず深呼吸したくなるような シトラスハーブの香り🌿 ***** こんな方におススメ🤭 ✔️毛穴の黒ずみがなかなかとれない ✔️肌がくすんで透明感がない ✔️肌にハリがない ✔️メイクが崩れやすい ✔️肌触りがザラザラしている ✔️毛穴が開いてボコボコしている ***** テクスチャーは ねっとりしていて、 とろみを感じる印象です😊 ***** ✨特徴✨ ✔️クレンジング1本で 5つの機能性 クレンジング・洗顔・ブースター パック・美容液 ✔️クリアピール処方 エステで人気の施術 「ハーブピーリング」から着想を得た、自然由来たっぷりの 成分を使ったクリアピール処方。 肌に蓄積した老廃物を優しく取り除き たっぷりの美容成分で潤いを与えます。 ✔️美容液成分80%配合 クレンジング成分だけでなく、 肌を整える成分をたっぷり配合。 全成分のうち80%を美容液成分が 占めています。 老廃物が取り除かれたまっさらな肌に 素早く浸透し、洗い上がりの潤いと ツヤ感が続きます✨ ✔️エイジングケア成分配合 エステのハーブピーリングでも 使用される幹細胞培養エキスを中心に 話題のエイジングケア成分をたっぷり 配合。キメを整え、ピンとハリのある 若々しい印象に導きます✨ ✔️モイストケア成分配合 肌の潤いの元となるセラミドと、 圧倒的な保水力を持つヒアルロン酸 を合計6種類配合。異なる働きで実現 したオールモイスト成分で、モチモチ の潤い肌へと導きます✨ ✔️4種のオーガニックオイル オリーブ果実油・ホホバ種子油 シア脂・ オプンチアフィクスインジカ種子油 老廃物を取り除き、素早く美容液を 浸透させた肌の潤いにしっかり蓋を するため、4種のオーガニックオイル を配合。洗い上がりもつっぱらず うるおいが続きます✨ ***** 自然成分を中心に配合した 6種のフリー処方 ✔️合成界面活性剤 ✔️アルコール ✔️合成香料 ✔️合成着色料 ✔️鉱物油 ✔️パラベン ***** 使ってみての感想🌟 乾いた手のひらに500円玉大の量を 出して両手で顔全体に優しくのばすよ。 1分間くらい優しくマッサージ。 ねっとりしていた感触も お肌になじませることで なめらかなテクスチャーに😊 冷んやりと気持ちがよくて 小さい植物スクラブが メイク汚れや毛穴汚れを しっかりとからめとってくれる感じ。 つぶつぶの存在感が大きい✨ 洗い上がりは ゆで卵の殻を剥いたような つるんと一皮むけた印象で つるすべのお肌を実感✨ 毛穴もキュッと引き締まり 頬には艶を発見しました😆 最初は洗い流してすぐに 感じていた、お肌のつっぱり感も 使うたびに気にならなくなって よかった☺️ ただ生理期間中は お肌が敏感なこともあり、 ピリピリ刺激を感じて使用を中止。 敏感肌の方は気をつけてね。 ***** ナチュラルな処方で 剥離・ダウンタイム0 ピーリングケア グリコール酸・乳酸 肌を柔らかくして 老廃物を取り除く ***** AHA成分 パパイン・フルーツ酸 蓄積した表面の汚れを 分解して落とす ***** この小さなつぶつぶは (写真9枚目) 植物スクラブ グルコマンナン 毛穴の奥の汚れまで しっかり落とします✨ 気になったら チェックしてみてね☺️ #のんびりのび子 #アラフォーママ #子育てママ #子育てママと繋がりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #クレンジング #ハーブピーリング #ESTHハーブピーリングクレンジング #クリアピール処方 #美容液成分80パーセント #エイジングケア成分 #モイストケア成分 #6種のフリー処方