• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨😆😆😆😆✨✨✨✨✨✨✨✨ロケ..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨😆😆😆😆✨✨✨✨✨✨✨✨ロケ..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨😆😆😆😆✨✨✨✨✨✨✨✨ロケ..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨😆😆😆😆✨✨✨✨✨✨✨✨ロケ..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨😆😆😆😆✨✨✨✨✨✨✨✨ロケ..」(5枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 ロケット石鹸様の (@rocketsoap_gram ) ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨😆😆😆😆✨✨✨✨✨✨✨✨ ロケット石鹸様の (@rocketsoap_gram ) ♡マウスウォッシュ 抹茶香る 保湿・口臭ケア 口内を浄化 (洗口液)内容量600ml ***** 使ってみて フタを開けた瞬間から 抹茶の良い甘めな香りが〜♪ キャップのフタには目盛りがあって 分かりやすいよ✨ 1回10mlキャップに注いで 口に含み20〜30秒ほど すすいで吐きだす。 甘い香りが口に含んだ瞬間 スーッとするキシリトール成分が 強めにきたよ。 ノンアルコールだけど 少し刺激を感じました。 吐き出したあと、もう一度水で うがいをしたら問題なし✨ 後味は抹茶ラテを飲んだあと みたいな印象。 新生活、新しい出会いも多いよね。 お口の口臭・ネバツキはこまめに 清潔に☺️ 気になったら チェックしてみてね😊 #のんびりのび子 #アラフォーママ #美容 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きさんとつながりたい #口内ケア #マウスウォッシュ #ロケット石鹸 #ロケット石鹸プレゼント企画 #当選 #抹茶香る保湿口臭ケア口内を浄化 #口臭ケア #ネバツキ改善 #抹茶タイプ #清潔 #抹茶好き #抹茶 #エオリア株式会社 #商品紹介 #懸賞 #懸賞好きと繋がりたい #フォロー #フォローミー #相互フォロー #フォロワー増やしたい #フォローワー募集