• のんびりのび子 on LIPS 「🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿小さ..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿小さ..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿小さ..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿小さ..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿小さ..」(5枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 小さな一歩を踏みだして 今よりもっと、なりたい未来へ進むため ..」

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 小さな一歩を踏みだして 今よりもっと、なりたい未来へ進むため 確かな手応えを感じてたい🥰 みなさんも 考えたことありませんか?🌿 エレクトロン様の パンフレットのはじめには このような嬉しい言葉が 盛りだくさん♬ 勇気づけられます☺️✨ 今日はこちらをご紹介💁‍♀️ ♡♡♡♡♡♡♡ スカルプシャンプー 内容量 300ml 価格 2,970円(税込) <使い方> お湯で頭皮と 髪を予洗いした後に使用😊 ワンプッシュで 優しく頭皮と髪になじませ マッサージするように洗い流します😊 ♡♡♡♡♡ 使ってみて 男性の頭皮に適した 有用成分を配合している ということで、 刺激が強そうだなと思っていたら 香りも泡立ちも優しくて 目からうろこ😳🙌 香りはひと昔前の 衣料用防虫剤のような印象で 持続性はほぼなく 翌朝には気にならない程度👍✨ ジェンダーレスで 使用可能なのが嬉しい😆 ***** そして3段階で シャンプーのテクスチャーが変化✨ 美容好きとしては このような変化が大好きです🥰 (実験が好きなタイプ) ***** 洗い上がりは 頭の疲れまでほぐされたように すっきり🙌 年中無休のママ、激務の方 なかなか頭の疲れが取れない方に 使ってほしいな♬ もちろん、 同じように隠れ薄毛に 悩んでいる方にも☺️ 安心して下さい✨味方です😂 ***** 活性電子水の持つイオンの働きで 強い力で洗わずとも 皮脂や汚れを浮かせて吸着✨ オタネニンジン根エキスや イノシトールなどの有用成分が 健やかな髪を保つ頭皮環境へと 整えます✨ ***** 気になったら チェックしてみてね☺️ #のんびりのび子 #アラフォーママ #子育てママ #子育てママと繋がりたい #薄毛ケア #頭皮ケア #シャンプー #エレクトロン #electron #電子コスメ #スカルプシャンプー  #スカルプエッセンス #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #女性の薄毛 #頭皮 #スカルプ #フォロー大歓迎 #フォロワー募集中