• なずな on LIPS 「DAISOで買ったシートマスク♥️朝、お出掛け前、お休み前と3..」(1枚目)

なずな on LIPS 「DAISOで買ったシートマスク♥️ ..」

DAISOで買ったシートマスク♥️ 朝、お出掛け前、お休み前と3種類あり、それぞれ3枚ずつ入って値段は、200円(税込みで220円)なのでお得かと思います。 シートマスクに2種類の香りがついていて、 朝 シャイニングトロピカルフローラル お休み前 リラックスマイルドフローラル お出掛け前 シャイニングトロピカルフローラル です。 どれも、60秒でケアできると言うもので時短したい人にはオススメです!! どれも使い心地が良くて、私の好みで言えば朝とお出掛け前のさっぱりタイプが良かったかな~?と思いました。 また、お休み前のしっとりタイプも良くて、肌が潤ってるのが分かって嬉しかったです( 〃▽〃) DAISO、侮るべし!! ただ、注意点としては、シートマスクに液がヒタヒタとなるほどすごい液を使ってるのでパックしてる間は、たれるかもしれないです(>_<)💦 シートマスクの中を見たら、液がたまっていてこれも使えるのでは?と思いましたが、まだ使ったことはないです。 #DAISO #おさぼりマスク #リラックスしたいお休み前に #お出掛け前はこの1枚でスッキリ!お手入れ #200円 #60秒ケア #潤う #はじめての投稿

2024年05月07日(Tue)