LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • もふ on LIPS 「既製品のブラシリングは高いので代用品で作る時は。。Amazon..」(1枚目)
  • もふ on LIPS 「既製品のブラシリングは高いので代用品で作る時は。。Amazon..」(2枚目)
  • もふ on LIPS 「既製品のブラシリングは高いので代用品で作る時は。。Amazon..」(3枚目)
  • もふ on LIPS 「既製品のブラシリングは高いので代用品で作る時は。。Amazon..」(4枚目)
  • もふ on LIPS 「既製品のブラシリングは高いので代用品で作る時は。。Amazon..」(5枚目)

aki-yui

やだーぁん❤こーゆーの好き!! 可愛ぃ〜!!!いっぱい作りたくなっちゃう😆 って、センスあるなぁ!超器用だぁ!

もふ

@akiyui不器用なのよー😂ホント不器用笑えるよ。 でも、シリコーンチューブのサイズ変えれば応用できるから何にでもオススメ✨

• たまご (๑ت๑)

もふちゃん!すげー!✨ もし余ってたら欲しい🥺なんつって!笑😇 私も作って見ようかな🤔

@tamago_921はーい!🙋ありがとう♥

• たまご (๑ت๑)

@mofu_moreあんまり無理しなくていいのだからね?? 楽しんでやってこー🎵✨

もふ

@tamago_921まだ余るほど作ってないけどね笑 これからまた練習がてら作ってみるよー!

もふ on LIPS 「既製品のブラシリングは高いので代用品で作る時は。。 ..」

既製品のブラシリングは高いので代用品で作る時は。。 Amazonやホームセンターで シリコンチューブを買って、 写真にもあるようにサイズは7mm×9mm、 長さはお好きな長さで! ブラシリングに付けたいものも用意したり作ったりしておきます! ここで重要なのが接着剤✨ 色々なジェルや百均の接着剤も試しましたが付かず。。。 探した結果、これならくっつきました! #Scotch #スーパー多用途2 写真の接着剤です。 写真にもある通り、チューブの素材が用途に入っているものを選んで下さい! 入っていればこの接着剤以外でも大丈夫です!! 【用途】 プラスチック(ポリプロピレン、ポリエチレンを含む)、軟質塩化ビニル、合成ゴム(シリコーン含む) あとはパッケージに使い方が書いてあります! 可愛いブラシリング作りたい方やってみて下さい✨✨✨💍 #本音レビュー

もふさんの人気クチコミ

2025年10月16日(Thu)