• まあ*フォロバ100 on LIPS 「CieploHoneyCosmeticsさんのシェプロハニーバ..」(1枚目)

まあ*フォロバ100 on LIPS 「Cieplo Honey Cosmeticsさんの ..」

Cieplo Honey Cosmeticsさんの シェプロハニーバームを レビューします💐 生はちみつを使用した高保湿のバームなんですが、 顔やからだだけでなく なんと髪にも使用できます! ふわっとしたホイップ状のバームで、 軽い塗り心地が夏でも使いやすいです🐝 軽いのに高保湿だから エアコンや紫外線で乾燥しがちな夏の肌を やさしくしっかり保湿してくれます🙆‍♀️ はちみつの自然な保湿力だから べたつかないのもうれしいポイント🫧 髪にも使ってみましたが、 パサついた毛先にツヤが戻りました! これ1つで全身使えるから コスパも良き良き♡ アルコールや合成着色料など 7つの添加物フリーで 肌が弱い方にもおすすめします☺︎ シェプロさんは、 ポーランドの生はちみつの美味しさに魅せられて 食用の生はちみつも販売されているんですよ🍯 食べてもおいしくて香りのいいはちみつを、 贅沢にスキンケアにも使用していて とってもこだわりの詰まった一品です♡ 夏の保湿に迷ってる方、おすすめですよ♡ #シェプロコスメ #保湿クリーム #乾燥肌におすすめ #乾燥肌にオススメ #シェプロハニーバーム