• コスザッカ on LIPS 「\サっと使えて至れり尽くせり!初心者にも使いやすいカールアイロ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\サっと使えて至れり尽くせり!初心者にも使いやすいカールアイロ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\サっと使えて至れり尽くせり!初心者にも使いやすいカールアイロ..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\サっと使えて至れり尽くせり!初心者にも使いやすいカールアイロ..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\サっと使えて至れり尽くせり!初心者にも使いやすいカールアイロン/ ..」

\サっと使えて至れり尽くせり!初心者にも使いやすいカールアイロン/ VENUSiS マイナスイオンカールアイロン VAC-8032E 32mm 7,700円(税込) シンプルでスタイリッシュなドライヤーやヘアアイロンを展開するブランド、VENUSiS(ヴィナシス)さんから、マイナスイオンカールアイロンをお試しさせていただきました😊✨ 私はショートヘアなので、普段あまり巻いたりすることはないのですが、たま~にクセ毛風に遊ばせたい時などにアイロン使ってますが、あまり上手い方ではない・・・というか完全初心者レベル😆 でも、こちらのアイロンはそんな初心者の私にも使いやすい機能が満載💓 サイズはとっても巻きやすくベーシックなサイズの32mm。温度設定が140/160/180/200℃と4段階に調節できて、電源を入れたらたった45秒で使い始められる♪忙しい朝にはこのスピード感は嬉しい😍 巻いている時に手を添えがちな先端部分には、シリコンカバーがついているので、手を添えて巻いても火傷せず、巻きやすい🥰 何気に感動したのが、コードの部分が360度回転式になっているので、アイロンをどんな位置にもってきてもコードが邪魔にならないこと🙆‍♀️✨ 髪を巻く部分にスタイリングラバーというゴムが埋め込まれているから、髪をしっかりキャッチしてくれてズレにくいのも使いやすさのポイント。 さらに、髪の水分蒸発と摩擦によるダメージを最小限に抑えてくれるモイスティックプレートやマイナスイオンを発生させるイオナイザーも搭載されているので、アイロンの熱や静電気で髪がパサついたり、傷んだりすることなく、潤いを保ったまとまりのある仕上がりにしてくれます😍💓 海外でも使えるので、旅行にも持っていきやすく、30分自動OFF機能付きなので、朝切り忘れたっけ?と心配になることも無し🙆‍♀️ 使いやすいクリップが2つもついていたりと、至れり尽くせりでこの価格!私のような初心者さんには、ぜひ一度使ってみて欲しいヘアアイロンです。 私ももっともっと練習して、もっと上手にスタイリングできるようになりたいと思います😆 提供元:VENUSiS公式 @venusis_official #VENUSiS #ヴィナシス #ヘアアイロン #カールアイロン32mm #カールアイロン #モイスティックプレート #美容 #美髪 #美髪ケア #美容家電 #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアスタイル #ストレートヘア #おうち時間 #おうち美容 #美容垢 #美容女子 #美容マニア #美容ヲタク #セルフケア #ヘアアレンジ#ツヤ髪 #オルゴ #ALLGO #pr