• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はBarrCosme..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はBarrCosme..」(2枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はBarrCosme..」(3枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はBarrCosme..」(4枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は Barr Cosmetics ☆Centella Calming Ampoule Toner ☆Centella Calming Gel Essence ☆Centella Calming Barrier Cream @stylekorean_japan @barr_cosmetics ☆Centella Calming Ampoule Toner ・純植物性ツボクサ成分80%を詰め込み、  トナーとアンプルの段階を合わせたアンプルトナー。 ☆Centella Calming Gel Essence ・純植物性ツボクサ成分85%を詰め込み、  肌の渇きを解消し、ハリと弾力を高めるエッセンス。 🟤メイン成分を植物抽出水にして満足度を高める。 🟤乾いた肌をしっとりさせる4種類の有効成分。  ツボクサ      優しく鎮静  パンテノール    肌の水分を守る  ホホバシードオイル しっとり保湿  ドクダミ      荒れた肌鎮静 ☆Centella Calming Barrier Cream ・純植物性ツボクサ成分64%を配合し、  乾いた肌をしっとりさせるクリーム。 🟤 メイン成分を植物抽出水にして満足度を高める。 🟤 乾いた肌をしっとりさせる4種類の有効成分。  ツボクサ      優しく鎮静  パンテノール    肌の水分を守る  ホホバシードオイル しっとり保湿  スクワラン     お肌の水分を守る 【使用感】  トナー・エッセンス・クリーム全て気になる香りは  ありませんでした✨  アンプルトナーはとろみがありますが吸収が早くて  重ねづけしやすかったです。  重ねづけするとアンプルをつけた後のように  しっとりします✨  絶対重ねづけがオススメ♥️  乾燥肌ではなかったら重ねづけしたら  その後はクリームだけでもよさそう✨  ジェルエッセンスは私の中では新感覚✨  クーリング感があり水分補給しながらさっぱりしていて  朝のスキンケア向きかなと思いました。  バリアクリームにはスクワランが入っているので、  スキンケアの最後のクリームにはありがたい🥹✨  質感はかたくはないけど、  水分クリームのようなやわらかさではないので、  お肌にとどまってくれる感じがしました✨  朝夜使ってみて乾燥肌の私には  朝使いたいクリームです😊 ・ 3点とも何も刺激を感じることがなかったです。 スキンケアのどの段階でどれを多めに使うかによって、 色々な肌質の方に使用していただけるんじゃないかなと 思いました😊 (勝手な憶測ではありますが😅) 今回 @stylekorean_japan 様よりスタコリマニアとしてご提供いただきました♥️ ありがとうございます😊 #stylekorean #スタイルコリアン #スタコリマニア #スタコリレビュー #韓国コスメ #barrcosmetics #バールコスメティック #保湿 #鎮静