• ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「GUERLAIN⁡の定番‼️⁡メリオットビーユ⁡⁡No.2クレ..」(1枚目)

ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「GUERLAIN⁡の定番‼️ ⁡メリオットビーユ⁡ ..」

GUERLAIN⁡の定番‼️ ⁡メリオットビーユ⁡ ⁡No.2 クレール ⁡ 25g¥8470⁡⁡⁡ 透明感ってこういう事だ‼️って わかりやすい最高のパウダー🤣🤣🤣 ゲランを代表するフィニッシングパウダー❤️ 6色のカラーボールをブラシで混ぜ合わせることで、肌色をより美しく補正して輝きを放つ肌へ仕上げます✨ 革新的な仕上がりの秘密はスターダストテクノロジー‼️ 普段は肌に吸収されてしまっている青い光を反射することで明るく透明感のある肌色を叶えます✨ ⁡⁡ ⁡メテオリット ブラシ ¥5,720 ⁡ 固めのヤギ毛で作られています! パウダーの固まりを削り取る用にできているので固く作られているそう! バウダーは⁡メイクの仕上げに使うと⁡ 透明感のヴェールが綺麗に付きます❤️つるんとした肌触り‼️⁡ ⁡これ付けとくとマスクでメイク寄れない‼️⁡ ⁡夕方のくすんだお肌にお直しとしてつかったけど、一気に元気肌になれた‼️⁡ ⁡買って良かった🙌⁡神パウダー❣️ ⁡⁡ ⁡ #guerlain #guerlainmakeup ⁡ ⁡ #GUERLAIN #ゲラン #ゲランコスメ #ゲランパウダー #メイクキープ #仕上げ #パウダー #デパコス #デパコスコスメ#バナーモデルになりたい #メイクレシピ #崩れないメイク #ビューティー #ヘアメイク #マスクメイク #メイクレシピ #メイク方法 #メイク動画#デパコス好き #メイク直し #メイク崩れ #メイク #動画 #makeup #フェイスパウダー #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #サラサラ肌のHowto #動画でメイク解説