• あまの on LIPS 「皆さんに質問です💦最近、長時間化粧直しができないことが多いです..」(1枚目)

あまの on LIPS 「皆さんに質問です💦 最近、長時間化粧直しができないことが多い ..」

皆さんに質問です💦 最近、長時間化粧直しができないことが多い です😭 色は落ちるし乾燥するしで、とても困ってます! そこで、色が落ちにくく、保湿が長持ちする リップを教えていただきたいです!! Opera以外でお願いします🙌🙌 #リップ #ティント

• えむたそ.

えむたそ.こんばんわ😌😌 私的におすすめがウォーターティントです! じゅわっと発色して、飲み食いしても多少は落ちないのでオススメです👏💕 ただ、乾燥しやすいので少し注意が必要ですが...🙄🙄

• あまの

あまの@emutaso_7こんばんは! コメントありがとうございます*ˊᵕˋ* ウォーターティント気になってました✨ 使ってみようと思います!

• mary

maryティント乾燥しますよね…。私の方法なんですが、塗る前に保湿力が高いリップクリームでしっかりケアしてから塗り、ティッシュオフしてティントを塗ると乾燥しませんよ👍あと前日ラップでリップパックしてます!5分ぐらい。 (おすすめティント) キャンメイクのステイオンバームのティント良いですよ◎ ただ、薄付きなので一回塗ったあとティッシュオフしてから何回か塗った方が綺麗に発色します(`・ω・´)ゞ 主さんがイエベなら04番おすすめでブルベなら01がおすすめです!👌 あとは、エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントですかね🤔 上からリップクリーム塗っても色が持つのでおすすめです!🌟 是非店舗でテスチャー試してみてください(*¨*) 長くなりました…笑すみません🙌🏻

• あまの

あまの@fabulous_cosme_aabこんばんは✨コメントありがとうございます! やっぱり努力が必要ですね💧 しっかり保湿するようにしますね! キャンメイク気になってました! 使ってみます*ˊᵕˋ*

• 雪

私はロレアルパリのシャインカレスを愛用しています😌💕 ティントではないんですが、塗った後にリップがちょっと固まって色持ちがいいです👍 そして他のティント等に比べて乾燥しづらいです! 私の場合、しゃべったりしてだいたい1時間ちょいは乾燥しないです😊 何時間もお直し出来ないときは、このリップの上にキャンメイクのボリュームアップレディグロスを重ねてます!

• あまの

あまの@yuki_beautygirlこんばんは!コメントありがとうございます✨ ロレアルパリ気になってました💄💕 使ってみます!

あまのさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)