• Rui on LIPS 「謎コスメ買ったよ!レビューリップスで商品の追加が出来ないくらい..」(1枚目)
  • Rui on LIPS 「謎コスメ買ったよ!レビューリップスで商品の追加が出来ないくらい..」(2枚目)
  • Rui on LIPS 「謎コスメ買ったよ!レビューリップスで商品の追加が出来ないくらい..」(3枚目)
  • Rui on LIPS 「謎コスメ買ったよ!レビューリップスで商品の追加が出来ないくらい..」(4枚目)

Rui on LIPS 「謎コスメ買ったよ!レビュー リップスで商品の追加が出来ないくらいには ..」

謎コスメ買ったよ!レビュー リップスで商品の追加が出来ないくらいには 謎なコスメを買ってみる事に はまってます。(良くない) アリエクやq10で売ってる 激安コスメありんすよね。 明らかなパクリものは 手を出さないようにしてるのですが これは…オリジナル…?と疑問を持つような物を 選んで買ってみてます。(良くない) 今回はリップ編 アリエクで01を Q10で02と04を購入しました。 (商品名が分からないので番号呼び失礼します。) まず色は可愛かった。 ショップ画像と多少違うが まぁこれはこれで可愛いか、と言った所。 そして匂いがほんと独特。というかペンキ? ペンキを誤魔化す為に 多少甘い香り足してみました、 みたいな雰囲気でした。 テクスチャは普通。 01のマットに関しては割と良いとさえ感じた。 ティントでは無いので 全部秒で落とせる。 ティッシュオフで綺麗さっぱりつるんと。 そして今の所荒れたりはないが 多少唇に乾燥を感じている。 むずむず?ティッシュのせいかもしれない。 激安だし絶対気になる人いるだろうな(その内の1人) と思って満を持して私が買ってみましたが 結論はロムアンド買った方が満足、かな( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 商品がとんでもなく悪いとかはないんだけど やっぱり匂いが気になる。笑 し、あとちょっと出して ちゃんとしたブランドの買えるんだから 安全的にもテンション的にもトキメキ的にも そっちの方がオススメであります。 人身御供として参考にして頂ければ。 何が入ってるかわからんだとか 私は全然気にしないタイプなので買ったけど 肌弱い人とか敏感な人は気をつけて頂きたい。 #アリエク#q10#謎コスメ#ブランド不明#cappuvini#なんて読むのこれ#リップ#マット#ツヤモテ

Ruiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)