• ir_uuy on LIPS 「fracora様よりプレミアムプロヘマチン濃密原液お試しさせて..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「fracora様よりプレミアムプロヘマチン濃密原液お試しさせて..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「fracora様よりプレミアムプロヘマチン濃密原液お試しさせて..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「fracora様よりプレミアムプロヘマチン濃密原液お試しさせて..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「fracora様よりプレミアムプロヘマチン濃密原液お試しさせて..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「fracora様よりプレミアムプロヘマチン濃密原液お試しさせて..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「fracora様よりプレミアム プロヘマチン濃密原液 お試しさせていただきました💕 ..」

fracora様よりプレミアム プロヘマチン濃密原液 お試しさせていただきました💕 ・ヘマチン濃度を髪に吸着する限界量までアップ、従来の2倍濃度を実現 ・ヘマチン濃度100%の原液がハリ・コシ・ボリューム感をチャージ ・加水分解コラーゲンでの原液抽出により美容成分量アップ ・髪に塗布しやすいようとろみを追加し容器もポンプタイプになり、さらに使いやすく 使用方法としては、シャンプー後に髪の毛の水分を軽く取った後こちらを髪の毛全体に馴染ませ、そのままトリートメントをします。 今まで洗髪後に使用する商品は使用したことがあるのですが洗髪中に使用する商品を初めて使用するのでとても楽しみでした😁 シンプルなデザインのポンプタイプの商品です。 手に出してみると濃い茶色のような色をしていて程よくとろみがあります🎶 私はショートなので2プッシュ~3プッシュ位を1回に使用しています。 確かにとろみがあるので髪の毛に馴染ませやすく、馴染ませている途中に液垂れも気になることがありません😍 そのまま洗い流さずに普段通りトリートメントをして、その後洗い流します。 香りも特になく、普段使用しているシャンプー等の香りを邪魔しないのも嬉しいポイントだなと思います✨ 何より使用方法が簡単ですし洗い流せるのでベタ付きなどが残ることもなく、とても使い心地が良かったです😊 個人的にはアウトバスで使用するよりこちらの方が私に合っているなと思いました。 #フラコラ #ヘマチン #ヘアケア #PR #本音レビュー