• おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(1枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(2枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(3枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(4枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(5枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(6枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(7枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(8枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(9枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷!⁡⁡インソールは所詮インソールと..」(10枚目)

みしこ

初めまして! 産後の膝の痛み…解りますw 歩き方って大切ですよね😂インソール気になります✨checkしてみます♡

みしこ

@pink_beauty_eejsお忙しい中お返事ありがとうございます♡出産って壮絶ですね‼︎だんだん年齢には勝てなくなりますね✨笑

おんぷ

@mishikoはじめまして〜! あれ?私おばあちゃんなったのかな?と思うような体の違和感多々あって出産の壮絶さをひしひしと実感しました😂❤️

おんぷ on LIPS 「やっと痛くないのに出会えた🌷! ..」

やっと痛くないのに出会えた🌷! ⁡ ⁡ インソールは所詮インソールと思ってたけど アルクのアーチタップは絶妙な硬さで ⁡ 歩いてて当たってるな、とわかるけど 長時間歩いても痛くないの ⁡ ⁡ 入れてる方がだるおも感少ないのと ちゃんといい筋肉使って歩けてる気がするから アーチを正しく維持するって大切なんだなーと👀 ⁡ ⁡ だっこ歪みとコアラ寝で腰が痛くて、 その腰を庇って膝が痛いという おばあちゃんな体してるからさ🤣 ⁡ ⁡ ⁡ 体のバランスを整えたり足の筋肉を高めたりが 普段の靴で出来ると嬉しいよね ⁡ ⁡ ⁡ アーチは年齢とともに崩れるらしいし 予防を兼ねて使うのもあり💚 ⁡ ⁡ それにおしゃれも楽しみたいから インソールでケアは理想的でした💡 ̖́- ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに刺激に弱くてヒール👠も履けない ペラい足だけど、履きなれた今ではレベル𝟰も 気持ち良くなったよー! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #アルク #インソール #o脚 #正しい歩き方 #歩き方改善 #健康オタク #産後骨盤矯正 #産後ケア #膝の痛み #アルクデザイン #プレゼント #ナイキエアマックス #nikeairmax #本音レビュー

おんぷさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)