• ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIOVCトライアルキットのご紹介です💕7日間分で..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIOVCトライアルキットのご紹介です💕7日間分で..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIOVCトライアルキットのご紹介です💕7日間分で..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIOVCトライアルキットのご紹介です💕7日間分で..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIOVCトライアルキットのご紹介です💕7日間分で..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIOVCトライアルキットのご紹介です💕7日間分で..」(6枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIOVCトライアルキットのご紹介です💕7日間分で..」(7枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIOVCトライアルキットのご紹介です💕7日間分で..」(8枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIOVCトライアルキットのご紹介です💕7日間分で..」(9枚目)

ananamargaret on LIPS 「ロート製薬SKIO VCトライアルキットのご紹介です💕 ..」

ロート製薬SKIO VCトライアルキットのご紹介です💕 7日間分で1380円でお試しすることができます💕 イエローのかわいらしいパッケージに届いた瞬間からウキウキ!! 黄色って元気が出ますよね🎶 シトラスの爽やかな香りを連想させる、 パッケージやボトル。 デザインもスタイリッシュで私好みです💕 シンプルな3STEPでスキンケアができちゃいます💕 スキンケアに時間をかけたいけど、日々バッタバタでかけられない、でも、 しっかりケアしたい!っていうワガママに 答えてくれます🤣💓💓 トライアルキットには、 ブーストジェルウォッシュジェル状洗顔料が2つ、 ホワイトピールセラムのミニサイズ、 ホワイトピールゲルのミニサイズ、 あとは、オマケなのかな?💕 可愛いステッカーとトーンアップUVエッセンス(日焼け止め美容乳液)のパウチ一つ入ってました✨✨✨ ジェル状洗顔料は泡立たないタイプ💕 ジェルが肌にしっかり纏い、つるんと洗い流す感触。 つっぱりは感じられず、私好み💕 ホワイトピールセラムは、洗顔後の肌に直接付ける美容液だそう。スポイトがついていて美容液の量を調節できます💕 すごく香りが良く、シトラスのさわやかな香りがします💕テクスチャーは、サラッとしてて、肌にスルッと馴染む感じ💕 オイルのようなテクスチャーなので、しっとりした感じ💕すごく濃厚さを感じるので調子にのってつけすぎると少しベタつくかな。適量をつければ問題なし💕むしろ快適に過ごせます🎶 ホワイトピールゲルは、みずみずしいテクスチャー💕見てるだけで美味しそう笑💕 刺激も感じず、じゅわっと肌に溶け込む感じ。こちらもすごく香りが良く、癒されました💕 1日の肌の疲れを癒してくれるような香りとつけ心地✨そして簡単💕 スキンケア時間が楽しくなりそうです💕 #SKIO #シミ対策 #毛穴ケア #Promotion #シンプルスキンケア #ロート製薬 #ビタミンc #美容好きな人と繋がりたい #フォロー #コスメ好き#コスメレポ #美容垢さんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい